10 Foto ini Jadi Bukti Vino G. Bastian adalah Sosok Ayah Idaman!

0

Seruni – Nama Vino G. Bastian selama ini dikenal sebagai aktor yang cukup bergengsi di dunia perfilman tanah air. Film-filnya yang terkenal di antaranya adalah Catatan Akhir Sekolah, Realita, Cinta dan Rock’n Roll, Radit dan jani, Punk In Love, Talak 3 hingga yang paling sukses besar adalah Warkop DKI Reborn.

Selama ini Vino sering memerankan sosok playboy, slengekan dan susah serius. Padahal di kehidupan nyata Vino adalah sosok yang setia dan penyayang. Hal tersebut bisa dilihat dari bagaimana dirinya memperlakukan putri semata wayangnya, Jizzy Pearl Bastian, buah hatinya dengan Marsha Timothy. Pokoknya ayah idaman banget deh. Gak percaya? Lihat foto-fotonya di bawah ini.

1. Lucu kan lihatnya ayah Vino mau diajakin anaknya main jungkat jungkit.

2. Gak mau pisah sampai diajakin keman-mana buat syuting segala.

3. Selalu ada waktu berduaan untuk keluar makan bersama.

4. Ya ampun gemas gak sih lihat Vino yang mau ngutekin anaknya seperti ini?

5. Apalagi lihat tatapannya Vino ke anaknya, duh sayang banget deh.

6. Kalau kata cewek-cewek sekarang sih Vino itu suami-able, iya gak?

7. Meski begitu jangan salah, dirinya suami yang setia lho dengan Marsha Timothy.

8. Emang benar deh pepatah yang bilang cinta pertama sang putri itu adalah ayahnya sendiri.

9. Gendong kemana-mana juga gak capek, apapun itu itu buat putri tercinta.

10. Mana senyumnya mirip banget kan ya? Ayah idaman banget gak sih?

LEAVE A REPLY