10 Momen Persahabatan Duo Ganteng nan Soleh: Dude Harlino dan Teuku Wisnu

0

Seruni – Selama ini persahabatan antar artis didominasi oleh para wanita saja. Padahal banyak juga lho para aktor yang menjalin persahabatan awet dari masih lajang sampai sekarang menjadi seorang ayah. Mereka adalah Teuku Wisnu dan Dude Harlino.

Teuku Wisnu dan Dude dulunya disebut-sebut sebagai rajanya sinetron Indonesia karena wajah mereka yang sering muncul di layar kaca. Selain itu sifat mereka yang ramah dan jarang terkena gosip membuat mereka disukai oleh banyak wanita dan ibu-ibu. Mereka juga melepas masa lajang di waktu yang hampir berdekatan. Teuku Wisnu menikahi Shireen Sungkar pada 2013 lalu setahun kemudian disusul Dude yang menikahi Alyssa Soebandono.

Meski sudah berkeluarga dan punya anak namun persahabatan mereka masih langgeng lho. Saling mendukung dan kerjasama dalam bisnis oleh-oleh kekinian. Yuk intip deh potret persahabatan mereka di bawah ini:

1. Bersahabat dari masa sama-sama lajang nih dan jadi rajanya sinetron.

2. Hingga sekarang sudah punya anak, duh papa idaman banget.

3. Saling mendukung juga dalam hal bisnis oleh-oleh kekinian.

4. Kalau yang jualan seganteng ini pada rela deh antri.

5. Mereka juga jadi pembawa acara Islami barengan juga lho.

6. Duo suami idaman nih kalau gini, iya gak?

7. Persahabatan mereka juga awet banget, friendship goals banget.

8. Sering banget kerja dalam satu acara, memang sudah klop sih.

9. Bersahabat juga sama Sahrul Gunawan lho.

10. Istrinya-istrinya pun juga dekat lho, semoga langgeng terus ya persahabatannya.

LEAVE A REPLY