10 Potret Artis Papa Muda yang Sweet Banget Sama Anaknya!

0
558

Seruni – Menjadi orangtua baru merupakan pengalaman menegangkan sekaligus menyenangkan. Tentu para orangtua akan banyak belajar dari anak pertama mereka. Seperti yang dialami sederet seleb yang baru saja di karuniai satu orang anak. Tak cuma sang mama yang repot para papa pun mau turun tangan mengurus anak, seperti menggendong sang buah hati.

Seperti ini momen saat para papa muda ini kedapatan gendong anak mereka. Masih cool nggak ya? Duh, pastinya sih mereka so sweet abis deh.

1. Hot papa baru nih, Rio Dewanto baru saja dikaruniai buah hati cantik.

1-7abc30d00da590d2a71642a5f17532d6.jpg

2. Keluarga seru, awas baby-nya aman kan papa Donny?

2-a8d95cfaa5da9a1c3491f9ded8e1cfb6.jpg

3. Hayo tebak ini siapa? Papa Kinos gemes banget sama anaknya.

3-c498e243fb0ae4922bfbb4c942b766bb.jpg

4. Junior Liem imut-imut gini juga sudah jadi papa lho.

4-b504eadc2216b578f3704ba1daa12b7f.jpg

5. Sudah luwes banget kan gaya Fedi Nuril gendong bayinya?

5-4103f0ac7671f946182df755339bc519.jpg

6. Papa muda yang baru 18 tahun, Alvin tengah berbahagia menyambut buah hatinya.

6-14bc387e683f035a2a0e565684b71e6a.jpg

7. Kalau Glenn layak banget mendapat predikat daddy most wanted-nya Indonesia.

7-7b710caa841c965111f04b723b9d9197.jpg

8. Muka baby face Ricky Harun belum cocok banget jadi papa, hihi.

8-503143ab4df8bea4e72f69af838a33da.jpg

9. Menikahi sahabatnya sendiri, kini Ditto sudah punya anak gemes ini.

9-0346cb7b5f6dd286ef4565332fcce0f7.jpg

10. Baba Ringgo mencoba cool tapi gayanya kok?

10-1e2741a658118b6ccf6fc2daf5fa8360.jpg

loading...

LEAVE A REPLY