10 Potret Ciccio Manassero dan Natasha Ryder, Pasangan yang Menggemaskan!

0

Seruni – Ingat penyanyi cilik Ciccio Manassero? Itu lho yang nyanyi lagu “Kebelet Pipis”. Sekarang sudah beranjak dewasa dan makin ganteng lho. Ciccio sendiri masih berkarir di dunia akting sampai sekarang seperti bermain dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala dan Madun.

Punya tubuh tegap dengan darah campuran Italia-Indonesia tentu saja membuat Ciccio masuk jajaran aktor muda ganteng tanah air. Sayang kamu harus gigit jari karena Ciccio ternyata sudah punya gandengan yakni Natasha Ryder, artis yang juga adik dari Kimberly Ryder. Mereka kerap memamerkan kemesraan dengan caption super romantis di Instagram. Simak foto-fotonya di bawah ini.

1. Sama-sama punya keturunan bule, jadi serasi banget deh.

Image result for ciccio manassero natasha ryder

2. Punya banyak kecocokan juga, sayang banget sama hewan.

3. Gaya hangout mereka juga kece banget, bisa jadi inspirasi OOTD sama pacar nih.

4. Gemes deh lihatnya saking miripnya, apakah jodoh?

5. Lagi melet pun masih cantik, pantes Ciccio sayang banget.

6. Lucunya pakai barang couple gini, kekinian banget deh.

7. Kalau kata netizen berasa liat drama dimana ceweknya ceria sementara cowoknya tipe yang diem tapi cool gitu deh.

8. Meski begitu jangan salah, Ciccio tipe cowok romantis kok. Terlihat dari captionnya yang super mesra.

9. Posenya juga hits abis, seperti yang biasa kamu temuin di tumblr.

10. Gimana, serasi banget kan? Semoga langgeng terus ya kalian berdua.

10-06a46debea16dc21ab711c97e5914197.jpg

[uc]

LEAVE A REPLY