10 Resto Bandung ini punya hiburan komplet nih, sayang buat dilewatin

0

Kalau lagi di Bandung, rasanya kurang lengkap kalau cuma sekedar makan tapi nggak sekaligus ngobrol dengan keluarga, sahabat, atau orang tersayang lainnya. Nah, penting banget kan nyari tempat makan di Bandung yang juga dilengkapi sarana hiburan keren? Jadi kamu cukup sekali datang dan bisa nikmatin semuanya di satu tempat!

Penasaran seperti apa sih, restoran yang juga dilengkapi sarana hiburan keren di Bandung? Intip yuk, ulasannya berikut ini yang dirangkum dari berbagai sumber, Rabu (6/9).

1. Makan sambil nonton film.

foto: infobdg.com

Makan doang atau nonton film doang pasti kurang puas kan buat kamu? Yakin deh, kamu bakalan suka banget kalau bisa ngelakuin dua-duanya sekaligus. Nah, di Bandung ada restoran yang rupanya juga menyediakan tempat nonton.

2. Sambil dengerin live musik.

foto: frstnti.blogspot.co.id

Kamu ingin tempat makan yang juga menyuguhkan banyak sensasi dan live music dengan musik yang lagi happening sekarang? Di Bandung juga punya dong!

3. Sambil bermain bareng anak.

foto: tripadvisor

Bingung cari tempat makan yang family-friendly? Nah, Bandung sendiri adalah gudangnya restoran sekaligus taman bermain buat anak. Sayang banget kalau sampai nggak bisa rasain momen indah bareng anak-anak karena tempat makan nggak mendukung.

4. Makan sambil lihat galeri seni.

foto: Facebook Congo Gallery & Cafe

Buat kamu yang berjiwa artistik dan pengen menikmati makanan di tempat yang estetik, ada tempat buat kamu nikmatin keduanya sekaligus. Bukan hanya itu aja, tempatnya juga Instagramable banget lho!.

5. Sambil berkebun stroberi.

foto: sebandung.com

Bandung identik dengan tempat yang dekat dengan alam, dan salah satunya juga penghasil buah-buahan seperti stroberi. Pasti kamu nggak ingin melewatkan kesempatan buat menikmati makan sekaligus bereksperimen untuk berkebun stroberi, kan?

6. Sambil berkuda.

foto: sebandung.com

Bukan cuma itu aja, ada juga restoran buat kamu dan keluarga yang bisa kamu kunjungi sambil berkuda di Bandung. Sekali dayung dua pulau terlampaui!

7. Sambil nonton bola di layar raksasa.

Ilustrasi nonton bareng di kafe/foto: istimewa

Lagi pengen nobar sama temen segeng di restoran kece dengan layar yang lebar? Di Bandung juga ada nih, guys!

8. Sambil main Board game.

foto: istimewa

Siapa sih sekarang yang nggak main board game? Kalau kamu mau tau board game itu kayak gimana seru dan cara mainnya, cobain deh restoran ini. Kamu bisa ngabisin waktu sama temen-temen kamu sampe lupa pulang, lho!

9. Sambil baca buku.

foto: youthmanual.com

Pasti paling enak tuh, baca buku sambil menikmati enaknya sajian makanan yang tersedia. Nah, kita punya salah satu cafe yang menyediakan banyak buku yang lengkap, nih. Selain bukunya lengkap, tempatnya juga cozy lagi!

10. Sambil ngerasain sensasi naik ‘perahu besar’.

foto: bandung-indah.blogspot.co.id

Kamu pengen ngerasain makan di tempat anti-mainstream? Misalnya di kapal pesiar tapi tanpa perlu berlayar. Di Bandung ada lho, tempat makan yang bisa kamu datengin dan nikmati sensasi makan di atas kapal besar seperti bahteranya Nabi Nuh. Selain tempat yang luas kamu juga dimanjakan dengan pemandangan yang indah dan udara yang segar, lho!

LEAVE A REPLY