12 Hot Daddy, Gendong Anak Bikin Mereka Makin Laki!

0

Seruni – Boleh jadi apa saja saat di panggung hiburan, tapi sampai di rumah ayah tetap saja harus jadi ayah. Sosok ayah diharapkan juga bisa memberikan waktunya sama anak-anaknya ketika sudah di rumah.

Seperti 12 seleb ganteng berikut nih, guys. Nggak jarang, para ayah yang akhirnya disebut hot daddy ini memang terlihat sangat sayang dan terampil saat momong anak. Siapa aja tuh, mereka?

Nah, ini dia artis-artis hot daddy Indonesia saat tertangkap kamera lagi gendong sang anak, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram mereka masing-masing, Kamis (13/4):

1. Ryan Delon sama baby Ry yang wajahnya plek jiplek banget nih.

2. Papa kocak yang sayang keluarga.

3. Kuat ya bang Andrew White gendong dua anak sekaligus yang sudah lumayan gede.

4. Andhika mengayomi banget sih jadi papa.

5. Donny Michael yang lagi menikmati sebagai papa baru.

6. Bagi tugas dong, papa Desta kebagian gendong kakak.

7. Cewek-cewek pasti bilang, “Sisain satu dong yang kaya Ditto.”

8. Hot daddy tapi masih kelihatan kayak ABG nih.. Ricky Harun.

9. Daddy Glenn gemas banget ya si embul Nastusha.

10. Gading Marten memang dekat banget lho, sama Gempita.

11. Suami idaman banget nih Dwi sasono.

12. Papa hits, Fandy Christian yang juga lagi senang-senangnya main sama anak.

Duh, udah ganteng, sayang istri, sigap gendong anaknya lagi, kurang hot daddy apalagi sih mereka? [wr]

LEAVE A REPLY