13 Potret Harmonis Keluarga Artis, Inspirasi Banget!

0
339

Seruni – Di tengah kesibukan para artis, bagaimanapun juga mereka pasti masih teringat dengan keluarga di rumah. Waktu libur sehari saja bisa menjadi hadiah terindah untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Biasanya mereka akan mengabadikan momen tersebut melalui sebuah foto keluarga yang kompak dan so sweet abis deh. Seperti apa foto keluarga para artis ini?

1. Mau nyoba pose foto keluarga ala Andhika Pratama dan Ussy?

3-0ac477c456c8819841d1206fc5582522.jpg

2. Kalau ini sih gak usah ditanya, kompaknya keluarga Ruben Onsu emang selalu bikin iri.

4-dfee4b303d943be801efa85b1b42fc4b.jpg

3. Lucu dan bikin gemes deh keluarga Desta dan Rizki Natasha.

5-959e31c1affd81d8c07a45d245eab12b.jpg

4. Pose nyium anak ala Dude dan Alyssa ini emang romantis banget ya?

6-16f8585bb2b5cf57ce6b99645acbc8f3.jpg

5. 20 tahun lebih menikah dan tetap harmonis keluarga Armand Maulana – Dewi Gita.

7-06faf1ef21512609215b21fcdade69d8.jpg

6. Siapa yang gemes liat Gempi dan mama papanya?

8-e8e9f70c939950cac515b2469ac1b77c.jpg

7. Kalau posenya bisa senyum semua gini pasti bikin bahagia ya?

9-26d6ca4331b0e4768a60cb9cbc62c84c.jpg

8. Foto anti mainstream nih ala keluarga Ayudia Bing Slamet dan Ditto, mau nyoba?

10-2a6c16634336a060146b19e4f4b3c978.jpg

9. Foto keluarga di tempat tidur? Bisa kok, contoh aja tuh keluarganya Ringgo.

11-fc4780424a9e85d10515bdbc3b38332a.jpg

10. Ini nih lucu pake seragam pilot, jadi kompak seperti keluarganya Narji.

12-73cb896ba19d860338bf4975aaaf01cd.jpg

11. Ngikutin selera karakter anak, juga keren kok jadinya, lihat tuh keluarganya Nia Ramadhani.

13-ff4a75167fc637851502ca8028d88202.jpg

12. Salah satu ide foto buat para single mom seperti Jessica Iskandar.

14-cebaa660e26e2a8ced7a4e7b10959d0e.jpg

13. Adem ya lihat keluarga Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie.

15-37a36fd88b05579dc67ae3ad08999101.jpg

Gimana, kompak banget kan? Yuk segera ajak keluargamu untuk foto bareng karena momen-momen bersama keluarga adalah hadiah terindah dalam hidup.

loading...

LEAVE A REPLY