15 Foto Jadul Isyana Sarasvati, Siap-Siap Gemas!

0

Seruni – Siapa sih yang bisa menyangkal kalo cewek kelahiran 2 May 1993 ini emang bertalenta banget? Enggak cuma cakap bersenandung, tapi pelantun single ‘Tetap Dalam Jiwa’ ini juga mahir memainkan alat musik Electone, piano, flute, saxophone, dan biola lho!

Duh, yang kayak gini nih bikin kita bertanya-tanya, gimana sih masa remajanya Isyana dulu Apa emang udah super ‘wow’ di bidang musik kayak sekarang? Atau apa ternyata Isyana juga melakukan aktivitas ‘normal’ kayak kita-kita?

Dari pada tambah penasaran, mending kita coba tebak yuk kayak gimana Isyana kira-kira Isyana di masa remajanya lewat foto-foto jadul berikut ini.

Masa Kecil Isyana

  1. (Kiri ke kanan) Isyana dengan Rara Sekar, kakaknya.

2. Kata Isyana, ini foto pas baru pulang dari Belgia. Lucu banget ya Isyana kecil?

Isyana di Masa SMA

3. Ini dia foto Isyana pas lagi bacain janji OSIS, he-he.

Saat duduk di bangku kelas 2 SMA, Isyana terpilih menjadi ketua OSIS di SMA Taruna Bakti Bandung. Namun, jabatan itu terpaksa harus ia tinggalkan karena ia mendapat beasiswa untuk mengambil diploma di Nanyang di jurusan Music Performance dengan major Opera selama 3 tahun meskipun belum lulus SMA. Wih, keren ya?

Isyana 6 tahun lalu, di usia 18 tahun.

4. Foto Instagram pertama Isyana, tanggal 26 Juni 2011.

5. Isyana pake poni kayak gini lucu juga ya? He-he.

6. Inget enggak sih, jaman Instagram baru muncul tuh filter satu ini lagi hits banget.

7. Di umur semuda ini, Isyana udah mulai mewujudkan mimpinya menjadi seorang musisi hebat.

8. Cheerful Isyana.

9. Those collar bones tho.

Isyana di tahun 2012.

10. Foto di lift itu…penting! :p

11. 4 different expressions

Isyana di tahun 2013.

12. Pake poni depan gini, Isyana bikin pangling ya?

13. Isyana sebagai juara 1 di Kompetisi Tembang Puitik Ananda Sukarlan

Isyana di tahun 2014.

14. Menginjak usia 21 tahun, tampilan Isyana mulai dewasa nih, girls.

15. Isyana ngaku kalo dia suka banget pake vest.

Isyana di tahun 2015, tahun ini pula single ‘Tetap Dalam Jiwa’ dan ‘Keep Being You’ rilis di pasaran.

LEAVE A REPLY