5 Artis Muda Indonesia Dengan Bisnis Yang Wajib Kamu Ketahui!

0
165

Seruni – Ini beberapa artis muda yang berani untuk terjun ke dunia bisnis. Bukan cuma sekedar menjual nama, tapi apa yang mereka tawarkan punya kualitas yang patut kamu simak.

Seperti dari bisnis clothing line yang mengusung tema streetwear. Selain menunjang penampilan casual, desain yang ditawarkan juga nggak kalah keren dengan brand luar. Atau, produk kecantikan seperti lipstick misalnya. Tak hanya memberi kesan cantik, bukan nggak mungkin kamu bakal menyukai tampil maksimal setiap harinya.

Nah, penasaran kan ada siapa saja? Yuk langsung kita simak di sini satu per satu.

1. Al Ghazali

Dimulai dari aktris ganteng yang masih berusia 19 tahun, Al Ghazali. Kualitasnya dalam bermusik sudah ia tunjukkan sejak kecil bersama Ayah dan kedua adiknya. Begitu pula dengan dunia model hingga seni peran. Namun kali ini Al mencoba mengajak para penggemarnya tampil dengan tema streetwear yang menunjang gaya casual. Yap, semua itu ia tunjukkan dalam jajaran clothing line miliknya, A.G.A.Z The Way of Life.

2. Michelle Ziudith

Masih dari ranah clothing line, Michelle Ziudith jadi artis muda yang berikutnya. Bisa jadi berbeda dengan artis yang lain, bintang film LONDON LOVE STORY ini justru punya visi yang berbeda saat mengeluarkan brand Michelle Ziudith for Hardware (Hardware Cloth ID). “Aku nggak fokus ke situ sih (untung rugi). Ini bagian dari karya aku aja, jadi aku santai nggak mikirin ke depannya gimana. Aku ingin kenalkan ke masyarakat ini loh karyaku selain film,” ujarnya. So, tertarik dengan ide-ide Michelle Ziudith di bidang fashion?

3. Valerie Thomas

Cantik menawan, yap, rasanya tidak berlebihan untuk menyematkan kalimat tersebut pada artis muda seperti Valerie Thomas. Yang menarik, Valerie benar-benar menunjukkan niat seriusnya untuk berbisnis di bidang kosmetik. Sampai sekarang, Valerie sudah merilis 9 shades lipstick matte dari brand miliknya sendiri, VAL. Agar semakin terkesan menarik, Valerie menggandeng model bule dalam sejumlah sesi pemotretan untuk produknya itu.

4. Natasha Wilona

Siapa sih yang nggak tahu dengan si cantik Natasha Wilona? Yap, aktris cantik yang satu ini selalu berhasil mencuri hati para kawula muda lewat aktingnya di sejumlah sinetron top Tanah Air. Berawal dari kesukaannya terhadap dunia kosmetik, Sekarang ini Natasha juga sudah mulai menjalankan bisnis masker wajah yang sudah berjalan sejak sekitar bulan Juni tahun lalu. Produk masker wajah miliknya pun memiliki kualitas premium yang rasanya bisa KLadies coba deh.

5. Aurel Hermansyah

Suka atau tidak, Aurel Hermansyah benar-benar berhasil membuktikan dirinya sebagai salah satu artis muda yang berbakat. Selain dunia musik, kini ia tengah menjalankan bisnis lipcream serta kosmetik bersama Ashanty. Tentu saja produk yang ia tawarkan tidak sembarangan. Hasilnya pun terlihat pada penampilan keseharian Aurel yang selalu terlihat cantik mempesona. So, bagaimana komentar kalian?

loading...

LEAVE A REPLY