5 Mama Muda Super yang Tergabung Dalam “Gorgeous Mom” Panutan Wanita Masa Kini!

0
1810

Seruni – Semakin dewasa seseorang, biasanya semakin susah untuk membentuk geng pertemanan yang solid. Persahabatan yang erat itu bisa kok dibentuk jika memiliki kesamaan profesi, lingkungan kerja, dan hobi. Contohnya seperti girl squad yang tak sengaja terbentuk oleh Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani.

Tak cukup dengan Girls Squad, rupa-rupanya Jedar baru-baru ini kembali muncul dengan geng barunya yang berjudul “Gorgeous Mom”. Jika Girls Squad beranggotan sepuluh wanita cantik dari berbagai profesi, Gorgeous Mom terdiri dari 5 ibu muda dari kalangan artis yang memiliki karir cemerlang di dunia hiburan namun tetap bisa menjalankan perannya sebagai Ibu. Siapa saja sih anggota Gorgeous Mom ini? Simak yuk!

1. Si ketua geng Jessica Iskandar

Jessica Iskandar sebagai ketua geng tentu saja menjadi pusat perhatian dalam Gorgeous Mom. Jedar dan anaknya, El Brack Alexander adalah salah satu single mother yang jadi favorit para pemirsa. Sebagai single mother, Jedar adalah sosok ibu yang tangguh dan tabah dalam membesarkan anak semata wayangnya.

Aktif di dunia hiburan, Jedar kini mulai merambah dunia bisnis, mulai dari bisnis kosmetik, pakaian anak-anak, hingga kue. Ditambah lagi dengan tingkah lucu dan wajah bulenya yang tampan, El selalu bisa membuat wanita di sana gemes maksimal.

2. Barbie-nya Indonesia yang cantiknya nggak abis-abis

Setelah ketua geng, ada Nia Ramadhani yang belakangan ini kembali sering muncul di layar kaca. Kehidupan Nia adalah idaman semua wanita. Meski karirnya di dunia hiburan sedang melejit, ia rela meninggalkan dunia yang membesarkannya demi mengabdi pada suami.

Dianugerahi 3 orang anak yang cantik dan tampan, Nia berusaha keras menjadi sosok ibu seutuhnya untuk memenuhi kebutuhan putra putrinya. Meski sudah punya 3 anak, Nia selalu tampil stylish, elegan, dan cantik. Nggak heran dong ia jadi bagian dari Girls Squad sekaligus Gorgeous Mom.

3. Ibu muda paket komplit: cantik, jago bisnis, sholehah

Shireen adalah satu-satunya anggota Gorgeous Mom yang berhijab. Pemeran sinetron Cinta Fitri ini memang terkenal cukup ketat menerapkan ajaran-ajaran agama pada anaknya. Ia dan Teuku Wisnu ingin anaknya tumbuh menjadi anak yang sholeh.

Meski terlihat jarang berkumpul dengan artis-artis tanpa hijab, tapi sesungguhnya Shireen punya hubungan yang cukup dekat dengan mereka. Nggak cuma aktif di dunia hiburan, ia kini melebarkan sayap di bidang bisnis fashion dan kue bersama Zaskai Sungkar dan suaminya. Sudah cantik, ibadahnya juga bagus, jago bisnis pula, benar-benar ibu muda idaman deh!

4. Hot mama yang makin tua malah makin awet muda

Siapa sih yang nggak kenal pasangan artis Gading dan Gisel? Pasangan artis yang kocak dengan putri yang lucu ini juga menjadi salah satu idola banyak orang. Ditambah lagi, Gisel dan Gading selalu terlihat romantis sebagai pasangan suami istri.

Sebagai ibu muda, Gisel sering membagikan tingkah lucu Gempi di akun Instagram pribadinya yang membuat siapa saja gemas melihatnya. Meski sibuk di dunia hiburan, Gisel tak lantas melupakan perannya sebagai seorang ibu sekaligus istri. Ia selalu ada untuk Gempi dan tak pernah absen mensupport pekerjaan Gading.

5. Fit Mama yang penuh ispirasi bagi para wanita muda

Serupa dengan Nia Ramadhani, Jennifer Bachdim juga menjadi bagian dari Girls Squad. Istri dari pesepakbola Irfan Haarys Bachdim ini memang sudah populer dikalangan youtubers dan pengguna sosial media.

Tak cuma cantik dan bertubuh seksi, Jennifer adalah sosok Ibu yang berhasil meraih penghargaan bergengsi di Influence Asia 2017, memborong dua buah piala pernghargaan dalam kategori parenting dan breakout. Ia juga memiliki channel youtube yang berisi kegiatan sehari-hari, tips olahraga agar selalu fit jadi ibu, dan juga tips parenting. Selain sibuk mengurus kedua anaknya yang lucu, ia juga aktif di dunia modeling,

Pantas saja judulnya Gorgeous Mom, kelima mama muda ini memang nggak cuma cantik tetapi juga inspiratif dengan pesonanya masing-masing. Mama muda mana nih yang jadi favorit kamu?

loading...

LEAVE A REPLY