5 Pasangan Artis yang Main Film Bareng Lebih dari Sekali ini Sayangnya Gak Ada yang Jodoh!

0

Seruni – Aktor dan aktris ini sering banget dijadikan pasangan di film-film yang berbeda, bisa jadi karena kesuksesan film pertama yang mereka mainkan sama-sama atau karena chemistry yang dapet banget waktu mereka beradu akting. Langsung aja deh, ini dia 5 pasangan aktor-aktris yang sering jadi pasangan di film!

1. Shandy Aulia & Samuel Rizal

Dari karir awal mereka sebagai Adit & Tita di film box office Indonesia “Eiffel… I’m In Love” tahun 2003, mereka selalu menjadi sorotan perhatian publik karena kalau berpasangan itu romantis banget! Sampai tahun 2005, mereka beradu akting bersama lagi sebagai pasangan di film “Apa Artinya Cinta?” dengan karakter yang berbeda. Oiya! Sekuel film Eiffel I’m In Love rilis tahun ini loh!

2. Bunga Citra Lestari & Reza Rahadian

Udah nggak diraguin lagu, pasangan ini memang punya chemistry satu sama lain! Dari film terlaris mereka Habibie & Ainun, mereka beradu akting lagi sebagai atasan dan bawahan di My Stupid Boss. Dari romantis sampai komedi, mereka jago banget!

3. Nicholas Saputra & Dian Sastrowardoyo

Film terlaris tahun 2002 & 2016,‘Ada Apa Dengan Cinta? 1&2’, mereka gak hanya beradu akting di film itu loh! Setelah film AADC tahun 2002, mereka sempat beradu akting sebagai pasangan di 3 Doa 3 Cinta tahun 2008.

4. Raffi Ahmad & Laudya Cynthia Bella

Pernah pacaran di tahun 2006, mereka dulu jadi pasangan yang dinilai cocok banget dan nggak akan terpisahkan. Bahkan sampai mereka udah gak lagi pacaran, mereka tetep akting sebagai pasangan di film Bukan Bintang Biasa tahun 2007 dan Laudya Cynthia Bella bakal adu akting bareng Raffi di film Rafathar. Profesional!

5. Acha Septriasa & Irwansyah

Sempet booming di film Heart tahun 2006, mereka jadi pasangan yang paling romantis dan ber-chemistry di dunia perfilman. Bermain dengan karakter yang berbeda di film Love is Cinta hingga bermain dengan karakter yang lagi-lagi beda di film Love Story, pasangan ini cukup membuktikan chemistry mereka didepan kamera, dan… Super profesional!
Nah itu dia folks pasangan aktor aktris Indonesia yang main film sebagai pasangan berkali-kali, gimana kalian udah nemuin pasangan yang cocok belum? Jangan cuma cocok, yang penting setia.

LEAVE A REPLY