5 Seleb Wanita Indonesia Tercantik Saat ini, Nomor 4 Pasti Favorite Para Cowok!

0
205

Seruni – Menjadi seorang selebriti Indonesia jaman sekarang memang gampang-gampang susah. Gampang kalau menjadi artis dengan cara instan, lewat Instagram misalnya? Susah kalau semuanya di awali dari bawah.

Meniti karir di dunia hiburan dari nol membuat para seleb ini patut diperhitungkan. Ditambah lagi parasnya yang cantik menjadi nilai plus tersendiri. Sudah pasti cantiknya alami dong. Buat kamu yang suka artis blasteran pasti bakal setuju dengan pilihan TribunStyle.com untuk selebriti nomor 1, 2 dan 3.

Untuk kamu yang suka cantik ala Indonesia banget bakal naksir sama seleb nomor 4 dan 5. Dirangkum dari berbagai sumber, kita langsung saja simak yang berikut ini yuk!

1. Pevita Pearce

Pemilik nama Pevita Cleo Eileen Pearce termasuk dalam salah satu artis wanita idaman para lelaki. Dara cantik ini dikenal sebagai Pevita Pearce saja. Ia adalah aktris Indo Inggris-Banjarmasin. Pevita lahir di Jakarta, pada 6 Oktober 1992 silam. Debut filmnya melalui film Denias (2006). Dari film itu namanya dikenal sampai bisa sepopuler sekarang. Kini ia sudah membawakan banyak judul film dan tayangan televisi. Ia juga sudah sering tampil sebagai model iklan berbagai produk terkenal.

2. Tatjana Saphira

Tatjana Saphira Hartmann, adalah aktris belasteran Indonesia – Jerman. Sang ibu yang asli Indonesia, menikah dengan ayahnya yang berasal dari Jerman. Ia merupakan dara kelahiran Jakarta, 21 Mei 1997.

Ia sempat menjadi model video klip Bagus Band dalam lagu mereka yang bertajuk Pendamping Hatimu. Tatjana kemudian mendapat kesempatan berharga dengan bermain dalam film Crazy Love dan Get M4rried. Tatjana juga muncul dalam video klip berbagai musisi kondang. Mulai dari NOAH, Sheila on 7, Afgan. Pssst, Tatjana ini kabarnya sudah punya pacar loh. Siapa lagi kalau bukan Herjunot Ali.

Huhuhu, sama Bang Zafran.

3. Chelsea Islan

Chelsea Elizabeth Islan, ia adalah dara cantik dari pasangan Indra Budianto dan Samantha Barbara. Dara kelahiran 1995 ini mengawali karirnya di dunia seni peran sejak dirinya masih duduk di bangku sekolah dasar.

Kabarnya ia selalu memberikan syarat untuk setiap film yang akan dibintanginya, syaratnya yaitu harus ada pesan penting yang terkandung dalam film yang ditawarkan padanya. Jadi nggak heran kalau film-film yang ia bintangi banyak yang sukses di pasaran.

4. Raisa Andriana

Mendengar nama ini pasti sudah nggak asing lagi. Raisa Andriana, gadis kelahiran 6 Juni 1990 ini dikenal sebagai solois. Ia sudah mulai bernyanyi sejak usianya baru menginjak 3 tahun dan mulai tampil saat usianya 14 tahun di pensi sekolah (2004).

Sebelum menjadi solois profesional Raisa sering mengirimkan demo rekamannya dari satu label ke label lain. Selain itu ia juga sering bernyanyi dari satu cafe ke cafe yang lain. Tak sampai di situ saja usahanya, ia juga sering mengunggah video yang memperlihatkan keahliannya dalam bernyanyi, dan yang menjadi lagu cover favoritnya adalah Still In Love milik Brian McKnight.

Berkat usahanya, sekarang Raisa dikenal sebagai salah satu penyanyi wanita berbakat Indonesia. Psstt, Raisa sudah move on loh ke aktor ganteng, Hamish Daud.

Cocok banget kan?

5. Isyana Sarasvati

Siapa sih yang nggak tau Isyana? Muda, cantik, berbakat, dan pastinya bersuara merdu.
Isyana sarasvati adalah seorang penyanyi, pianis, dan penulis lagu berkebangsaan Indonesia. Dara kelahiran 2 Mei 1993 ini merupakan lulusan dari Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura dan Royal College of Music, Britania Raya.

Isyana fasih berbahasa Belanda dan dia juga menciptakan semua lagunya sendiri. Salah satu lagunya yang keren abis adalah Keep Being You. Isyana telah berhasil merilis beberapa lagu lainnya yang nggak kalah populer.

Anyway, Isyana dan Raisa baru-baru ini berkolaborasi membawakan lagu berjudul Anganku, Anganmu loh. Dan beginilah saat Isyana dan Raisa bersatu dalam sebuah foto selfie, bikin cowok tak berkutik!

Cantiknya double!

Jadi, siapa selebriti cantik favorite kalian guys?

loading...

LEAVE A REPLY