6 Aktor Ganteng yang Usianya Sudah Kepala 3 tapi Dikira Masih 20-an!

0
651

Seruni – Wajah memang bukan patokan untuk menilai seseorang masih berusia muda atau tua. Banyak ditemui seseorang berwajah muda namun usia sudah dewasa, begitu pula sebaliknya.

Apalagi anak-anak jaman sekarang, usia masih muda tapi wajah dan penampilan lebih dewasa dari usianya. Lebih baik tampak awet muda meski usia sudah dewasa.

Beruntunglah mereka yang berusia tua namun masih tampak muda. Berikut ada enam artis tampan yang sudah berusia 30 tahun, namun masih terlihat seperti usia 20-an.

Tim TribunStyle.com akan beri ulasan yang dilansir dari akun YouTube Anis Sulala.

1. Herjunot Ali

Pemeran Zainuddin pada film Tenggelamnya Kapal Van der Wijck ini sudah berusia 31 tahun, lho. Nyangka, nggak?
Di usianya yang sudah berkepala tiga, cowok yang akrab disapa Junot ini belum menikah juga. Saat ini ia masih menjalin hubungan asmara dengan Tatjana Saphira yang baru berusia 19 tahun.

2. Vino G Bastian

Cowok ganteng, eh nggak deh, ini sih pantesnya dipanggil pria tampan! Pesona Vino G Bastian ini seolah semakin bertambah seiring berjalannya waktu.

Meski sudah berusia 35 tahun, Vino tetap memesona, seperti masih melajang. Padahal, ia sudah memiliki satu putri cantik bernama Jizzy Pearl Bastian.

Vino menikah dengan Marsha Timothy pada 20 Oktober 2012 lalu.

Foto dengan anaknya ini, malah seperti kakak dan adik.

3. Hamish Daud

Aduh, ini nih yang sedang hangat diperbincangkan publik. Bagaimana tidak, kisah asmaranya dengan Raisa Andriana begitu menyita perhatian masyarakat. Keduanya ini saling beruntung nggak sih, guys?

Hamish si tampan mendapat kekasih secantik Raisa Andriana yang digilai kaum adam. Di usianya yang sudah matang ini, Hamish belum juga meminang Raisa. Padahal, usianya sudah 37 tahun, lho. Tiga tahun lagi sudah 40 tahun, tapi masih muda saja. Muda banget dan super tampan!

4. Vicky Nitinegoro

Pria tampan ini selain akting, ia juga berkecimpung di dunia disc jockey sebelum banyak yang demam pingin jadi DJ. Di usianya yang sudah 33 tahun, Vicky masih tampak seperti usia 20-an. Ia pernah menikah dengan Cynthia Ramlan pada tahun 2007 namun kandas setelah dua tahun menikah.

5. Chicco Jerikho

Pria tampan yang sempat pacaran lama dengan Cyntia Laudya Bella ini hingga sekarang juga masih menjomblo. Eh tapi kabarnya, ia sedang PDKT (pendekatan) dengan artis cantik Mikha Tambayong. Sebelum itu, ia juga sempat menjalin hubungan dengan artis cantik berprestasi Chelsea Islan. Usianya setahun lebih muda dari Vikcy, yaitu 32 tahun.

6. Denny Sumargo

Pria yang akrab disapa Densu ini memiliki wajah yang hampir mirip dengan Chicco nggak, sih?

Pebasket sekaligus host MTMA (My Trip My Adventure) ini juga masih betah menjomblo. Usianya sudah 35 tahun tapi masih seperti 27 tahun, guys!

Densu ini memiliki tubuh yang kekar loh. Ia kerap mengunggah foto-foto memamerkan ‘roti sobek’ di Instagram yang berhasil membuat kaum hawa meleleh. Selain menjadi host, ia juga bermain dalam beberapa judul film. Salah satunya film 5cm, satu frame dengan Junot. [wr]

loading...

LEAVE A REPLY