6 Kue yang Bisa Dipakai Ngaca dan Selfie

0
Kue Merah Putih

Siapa yang tidak doyan dengan kue, banyak orang yang selalu mengidamkan makanan yang satu ini. Kini kue tidak hanya berbentuk seperti itu-itu saja, namuan dengan berbagai bentuk yang unik dan tak pernah terpikirkan olehmu sebelumnya.

Kepopuler dengan penampilannya yang mengagumkan unik! bukanlah dengan kemahalan atau kemewahan serta ukuran, namun lantaran penampakan kuenya yang tidak seperti kue umumnya! bahkan juga beberapa orang yang mengira kalau kue itu yaitu pajangan atau hasil keramik buatan, walau sebenarnya bukan.

Buat kue kek begini memang tidak mudah loh gaes, perlu tekhnik serta bahan spesial supaya akhirnya perfect kek gini. walau di Indonesia belum ada yang jual kue kek begini, namun jika diluar sana terutama Rusia, kue ini jadi hits banget!

1. Kue Bagai Suasana Dalam Laut

Kue Tampak suasana Bawah Laut
Kue Tampak suasana Bawah Laut

Birunya kue indah tampak kemilau, bagai sebuah batu cincin yah guys. Penampakan kue ini keren sekali dengan tampilan yang luar biasa. Kamu pasti ingin sekali diberi kue semacam ini kan. Sayangnya kamu harus bersabar, karena kue ini belum ada di Indonesia.

2. Kue Bentuk Love

Kue Bentuk Love
Kue Bentuk Love

Rasanya jika kue seperti ini ada dihadapan kamu, pasti sayang banget yah untuk di potong. Apa lagi dengan bentuk yang tampak seperti cermin dan warna birunya yang cukup menggoda.

3. Roti Apa Kue

Roti Apa Kue
Roti Apa Kue

Cake yang satu ini tidak juga bundar, tetapi berbentuk oval. Wah keren yah. Kayaknya dengan kue ini kamu juga bisa ngaca deh guys. Coba saja.

4. Kue Cermin Topping Buah

Kue Cermin
Kue Cermin

Aduh kue ini bisa menjadi tempat selfie ternyata guys. Coba saja tuh? Keren yah. Selain untuk selfie, kue ini tampaknya indah sekali dengan warna ungu dan tambahan topping buah diatasnya.

5. Kue Merah Putih Seperti Permen

Kue Merah Putih
Kue Merah Putih

Hayoo kamu tebak, ini kue atau permen? Tampak seperti permen bukan? Padahal ini adalah murni kue yang di desain oleh Olga Noskova dari Rusia. Pintar juga sih Noskova dalam membuat kue, minta ajarin yuk?

6. Kue Bagai Gundu

Kue Bagai Gundu
Kue Bagai Gundu

Kue ini seperti gundu yah? Perpaduan warna yang sangat indah. Kalau itu kue di potong meleleh tidak yah?

LEAVE A REPLY