6 Pasangan Artis Muda Indonesia Ini Mesranya Berlebihan Gak Menurut Kalian?

0

Seruni – Media sosial jaman sekarang menjadi wadah tempat berbagi setiap momen indah kamu kepada banyak orang. Tak hanya orang biasa yang gemar mengunggah foto ke media sosial Instagram, ada banyak selebriti yang gemar mengunggah foto mereka ke media sosial ini.

Entah dalam rangka sekedar berbagi atau memang ingin mengabadikan momen dalam bentuk diary elektronik. Mungkin buat pasangan yang sudah menikah mengunggah momen kebersamaan itu wajar banget. Tak jarang kalau pasangan tersebut mesra justru menuai pujian lantaran keduanya terlihat amat cocok.

Tapi makin ke sini, makin banyak artis muda yang nggak segan untuk mengunggah foto mesra mereka dengan sang kekasih.

Well, its okay kalau posenya masih wajar, tapi ada beberapa seleb yang pede saja mengunggah foto mesra padahal masih dalam tahap penjajakan, pacaran. Para pasangan muda ini bahkan lengketnya ngalahin pengantin baru. Sudah pasti terkadang banyak komentar nyinyir yang mejeng di kolom komentar. Siapa aja sih pasangan artis muda tanah air yang mesra abis ngalahin pengantin baru?

Yay or nay?

Untuk lebih lengkapnya, simak berikut ini girls!

1. Rizky Alatas – Adzana Bing Slamet

Pasangan selebriti ini kerap mengunggah momen kebersamaan mereka di Instagram masing-masing.

Meski beberapa kali diterpa gosip dari akun-akun gosip Instagram, nampaknya pasangan ini tetap awet.

Tak hanya menjadi sepasang kekasih, mereka juga terkadang syuting bareng karena sama-sama membintangi sinetron atau FTV yang sama.

2. Randy Martin – Cassandra Lee

Duh, kayaknya pasangan ABG yang satu ini benar-benar tengah mabuk cinta.
Nggak hanya di postingan Instagram saja keduanya mesra, setiap tampil di TV, keduanya lengket kayak perangko.

Di beberapa acara, mereka tampak begitu mesra dan tak malu menunjukkan kedekatan mereka di kamera. Belum lagi di postingan Instagram, keduanya juga kerap mengunggah momen kebersamaan mereka.

Posenya nempel abis deh, kayak pengantin baru.

3. Syahnaz Sadiqah – Jeje Govinda

Syahnaz Sadiqah ini sempat cinlok dengan Juan Christian saat sama-sama membintangi sinetron 7 Manusia Harimau.

Setelah putus dengan Juan, tak butuh waktu lama, Syahnaz sudah move on dan menggandeng kekasih barunya, yaitu Jeje Govinda.

Dengan kekasih yang ini pun, Syahnaz selalu lengket. Pasangan muda ini juga terlihat kerap berlibur bersama dan memajang foto mesra mereka.

Aduh, udah kayak honeymoon aja, ya.

4. Derby Romero – Claudia Adinda

Pasangan muda yang nggak kalah mesra adalah Derby Romero dan Claudia Adinda. Setelah putus dengan Febby anggota girlband BLINK, Derby langsung menggandeng seorang fashionista, Claudia Adinda.

Meski masih terhitung baru berpacaran, tapi pasangan ini tak segan memamerkan kemesraan mereka lewat foto-foto yang diunggahnya di akun Instagram masing-masing.

Bahkan mereka terlihat mengunggah foto berlibur mereka bersama.

5. Ranty Maria – Ammar Zoni

Masih ingat Luna kecil di Heart Series? Sekarang si Luna ini sudah beranjak dewasa. Bukan dengan Varel lagi, tapi sekarang sama aktor ganteng Ammar Zoni. Mereka kerap mengunggah foto kebersamaan mereka ke Instagram. Keduanya bahkan bermain sinetron bersama loh.

6. Kesha Ratuliu – Wafda

Pernah dengar nama Kesha Ratuliu? Yap, dia adalah aktris Indonesia, sekaligus keponakan dari artis Mona Ratuliu. Kesha kerap mengunggah foto mesranya bersama sang kekasih, Wafda.

Bahkan beberapa waktu lalu, dunia maya sempat dihebohkan dengan video ciuman Kesha dan kekasihnya yang menyebar di media sosial.

Well, ini sih bukan untuk ditiru ya. Media sosial boleh mengunggah apapun, tapi ingat, yang baik diambil, yang jelek dibuang.

Contoh yang baik-baik saja ya. Karena Nggak semua hal bisa kamu unggah ke media sosial loh.

LEAVE A REPLY