7 Artis Cantik ini Punya Adik Tampan, Kalian Naksir Sama yang Mana?

0
1737

Seruni – Menjadi seorang kakak cewek yang memiliki adik laki-laki memiliki berkah tersendiri. Tak terkecuali tujuh artis berikut ternyata memiliki adik laki-laki yang gak kalah cakep dan terkenal dari kakaknya. Siapa aja ya kira-kira mereka? Berikut ini daftar tujuh artis dengan adik tampannya berikut ini.

1. Nadine Chandrawinata Kakak Mischa Chandrawinata & Marcell Chandrawinata

Siapa yang gak kenal mereka? Hingga kini, tiga bersaudara ini masih aktif di industri hiburan tanah air dengan bakatnya masing-masing. Pesona kembar ini juga gak kalah beken dari kakaknya yang multitalented!

2. Sissy Prescillia, Kakak Jevin Julian

Sissy Prescillia merupakan aktris yang terkenal melalui peran Milly di Ada Apa Dengan Cinta. Ia juga memiliki adik tampan. Jevin Julian adalah satu finalis dari sebuah acara di TV swasta. Bagi kamu yang belum tahu, Jevin baru aja menikah dengan Rini Wulandari, pasangan duetnya di Soundwave. Masih ada dedek tampan yang available dari artis lainnya kok.

3. Tatjana Saphira, Kakak Tobias Thariq Hartmann

Tatjana Saphira adalah seorang model, presenter, dan aktris. Tatjana selalu terlihat kompak dengan adik kandungnya yang hanya berbeda satu tahun ini. Tobias memilih untuk mengambil jalur yang berbeda dari kakaknya, yaitu menjadi seorang DJ.

4. Nabila Syakieb, Kakak Ali Syakieb

Kakak adik yang udah nggak asing di dunia hiburan ini memilih untuk terjun di dunia yang sama yaitu akting. Lelaki kelahiran Bogor, 6 Juni 1987 ini juga memiliki lisensi pilot. Bahkan Ali sempat mengungkapkan kesedihan ketika berpisah dengan Nabilla yang kini sudah berumah tangga. Senangnya punya adik kayak gitu!

5. Ralline Shah, Kakak Rollin Shah

Paras Ralline Shah yang cakep juga menurun ke adiknya, Rollin Shah. Penampilan adiknya yang macho ini juga mengundang rasa penasaran netizen. Lelaki berbaju merah di depan itu adalah adiknya. Bule banget kan mukanya!

6. Emma Watson, Kakak Alex Watson

Aktris yang mengawali peran sebagai Hermione Granger di serial film Harry Potter memiliki seorang adik laki-laki yang enak dipandang mata, yaitu Alex Watson. Mereka juga akrab dan #SiblingsGoal banget lho.

7. Scarlett Johansson, Kakak Hunter Johansson

Aktris pemeran Black Widow di Captain America ini memiliki adik kembar laki-laki. Adalah Hunter Johansson. Pada awalnya, Hunter terjun di bidang akting seperti kakaknya. Namun ia saat ini memilih terjun di bidang politik yang dimulai pada saat pemilu Presiden Amerika 2008, sebagai pendukung Obama.

loading...

LEAVE A REPLY