7 Benda Penghibur Generasi 90an. Kamu Pernah Punya kan ?

0
Walkman

Untuk kamu generasi 90an, tentu banyak masa lalu manis yang masihlah fresh dipikiranmu mengenai saat kecil yang indah, tanpa ada Facebook serta Instagram. Namun janganlah sangka anak 90an tidak pernah gaul saat kecil, meskipun belum kenal dengan smartphone serta internet, mereka juga dahulu gaul banget dengan gadget yang keren dijamannya. Apa saja sih? Masihlah ingat tidak?

Ditulis dari Brilio, di bawah ini yaitu jejeran gadget keren anak 90an yang buat anda tampak trendy dimasa itu. Yuk, kembali kenang saat lantas.

1. Nintendo

Nintendo
Nintendo

Dahulu kala sebelumnya ada PS, ya ini console gamenya. Game ini adalah game yang kerap dimainkan anak 90an saat hari libur. Devicenya sih murah, hanya harga kasetnya buat kita ikhlas tidak jajan satu bulan penuh. Apa permainan favoritmu serta sahabatmu?

2. Radio Kaset

Radio Kaset
Radio Kaset

Sesungguhnya tidak banyak radio kaset yang disukai generasi 90an waktu itu. Namun dahulu kala bila telah miliki radio tape jenis kaya gini, telah gaul banget. Terlebih waktu dengarkan radio serta kita dapat merekam lagu yang diputar dengan kaset pita. Duh.. jadi kangen bebrapa saat itu deh!

3. Walkman

Walkman
Walkman

Jauh sebelumnya ada iPod, gadget berikut yang setia temani anak gaul 90an. Terkecuali dapat dengarkan radio, dengan walkman anda dapat juga dengarkan musik band favorite di kaset pita.

4. Tamagochi

Tamagotchi
Tamagotchi

Bila kamu paham.kamu mengerti game ‘Pou’ dismartphone, ini lho permainan awalannya, namanya Tamagochi.
Anda dapat pelihara binatang virtual pada benda kecil ini.
Miliki Tamagochi dahulu kala telah gaul banget lho.

5. Nokia 5110

Nokia 5110
Nokia 5110

Ini yaitu hp keren dahulu kala, memiliki bentuk telah mulai kekinian dengan beragam pilihan warna. Meskipun dahulu anda belum miliki sendiri, mungkin saja ibu atau ayah mu telah miliki gadget keren ini. Bener tidak?

6. Handphone Sony Ericsson

Sony Ericsson
Sony Ericsson

Terkecuali Nokia, merk Sony Ericsson juga jadi incaran beberapa pemakai hp ketika itu. Gadget ini dahulu disukai lantaran memiliki bentuk yang imut serta cocok dikantong.

7. Gamebot

Gamebot
Gamebot

Game favorite dalam Gamebot yaitu Tetris, trus ada pula lho gamebot yang dapat ngomong, cocok anda salah langkah dia bakal katakan gini ” kok bodo “.. punyamu yang jenis apa??

LEAVE A REPLY