8 Aktor ini Cocok Banget Sama Peran Anak SMA, Favorite Kamu yang Mana? Manis Semua!

0

Seruni – Film bertema anak SMA masih memiliki tempat tersendiri di hati penonton. Karena masa SMA tentu dianggap menjadi masa-masa paling indah. Setuju? Seperti dengan 8 bintang film ini yang jadi ikon anak SMA di masanya karena perannya di film ataupun sinetron.

Sukses bermain peran sebagai anak SMA yang ‘keren’ membuat akting mereka susah dilupakan. Nah, kira-kira ada favoritmu nggak nih?

1. Rano Karno

Nah, kalau yang pertama ini bisa jadi idola ayah ibu kalian dulu. Rano Karno mudabooming setelah membintangi film ‘Gita Cinta Dari SMA’. Film ini tayang pada tahun 1979 yang menceritakan percintaan Rano Karno sebagai Galih dan Ratna.

2. Ryan Hidayat

Image result for ryan hidayat pakai baju sma

Film yang diangkat dari novel remaja, Lupus pun banyak memberi pengaruh bagi anak SMA tahun 90an. Ryan Hidayat sang pemeran Lupus, menjadi idola remaja baru. Sayang, Ryan meninggal dunia di usia masih sangat muda di tahun 1997.

3. Nicholas Saputra

Image result for nicholas saputra pakai baju sma

Cowok cerdas, cool tapi romantis siapa lagi kalau bukan Rangga. Kisah Rangga dan Cinta dalam Ada Apa Dengan cinta hingga sekarang pun masih bikin baper fans.

4. Vino G. Bastian

Image result for vino g bastian pakai baju sma

Realita Cinta Rock n Roll melambungkan nama Vino kala itu. Vino identik dengan perannya yang urakan dan pemberontak lewat aksinya kala itu. Tapi anak SMA mana sih yang bisa nolak pesonanya?

5. Herjunot Ali

Image result for herjunot ali realita cinta dan rock n roll

Menjadi sahabat Vino, Junot juga menjelma jadi idola remaja. Peran anak SMA yang ia perankan membekas hingga kini. Setuju?

6. Dimas Anggara

Sosok Barra yang diperankan Dimas Anggara mengingatkan masa-masa galau saat SMA. Anak SMA yang galau karena belum punya pacar dan keinginannya untuk segera melepas status jomblo.

7. Adipati Dolken

Adipati selalu bisa mengambil hati penonton lewat peran yang ia mainkan. Salah satunya saat menjadi anak SMA bandel di film Crazy Love. Meski bandel, Adipati yang berperan sebagi Kumbang pun sosok yang romantis lho. ggak heran kalau cewek-cewek ‘terhipnotis’ sama sosoknya sebagai anak SMA. Tak cuma di Crazy Love, film lain yang membuatnya masih berperan anak SMA antara lain di film Andriana dan Posesif.

8. Jefri Nichol

Meski baru, namun sosok Jefri Nichol telah menjadi magnet bagi remaja cewek. Perannya sebagai Nathan dalam ‘Dear Nathan’ tentu bikin baper. Sudah nonton filmnya?

LEAVE A REPLY