Ingat Pemeran Luna di sinetron Heart Series? 10 Potret Beranjak Dewasanya ini Imut Abis!

0

Seruni – Nama Ranty Maria saat ini masuk dalam jajaran artis muda yang bersinar. Bagaimana tidak dirinya berhasil mendapat peran utama di sinetron remaja Anak Langit. Ranty sendiri sebenarnya bukan nama baru di jagad persinetronan Indonesia. Saat kecil, Ranty sudah mendapat peran menjadi Luna di sinetron Heart Series.

Ranty saat ini sudah berusia 18 tahun. Sama seperti remaja kebanyakan, Ranty juga punya gaya berpakaian yang hits abis. Ditambah dengan wajah cantiknya, penampilan Ranty selalu dipuji netizen imut sesuai umur. Intip deh gaya Ranty Maria di bawah ini.

1. Tanpa riasan yang tebal, Ranty tampak imut dengan dress birunya.

1-ef46617e084398adf7deb9b6ee8f1fa5.jpg

2. Dress selutut dengan sepatu putihnya membuat Ranty makin manis.

2-4763b927eb6f6e91c9516c8d057e9e61.jpg

3. Warna putih sepertinya menjadi favorit OOTD Ranty deh.

3-87228d4e0cd0c7efb4b36611dda41ce2.jpg

4. Saking imutnya berasa lihat artis Korea ya?

4-0d12469ee53b8b2993e8a1ab2dc4f99e.jpg

5. Meski selalu terlihat feminim namun ada kalanya Ranty bisa bergaya santai seperti ini.

5-91f6b120c5122f1d5d7a03f069cdfc18.jpg

6. Kalau lagi pemotretan gini bener-bener deh terlihat kayak barbie deh.

6-e91f0d07a7cc5ba1a7c4d795815fde0e.jpg

7. Ini sih berasa lihat putri dongeng deh.

7-e9c62496a1fdf4f5380a503c3db3a8aa.jpg

8. Batik dan rok panjang bisa jadi andalan Ranty saat menghadiri acara formal.

8-e8c8ca0270c82078d353550ebfcfd0f8.jpg

9. Dress dipadukan jaket serta sneakers ternyata kece juga ya?

9-0dde09ec50b80c2d20714973d5ed5242.jpg

10. OOTD yang keren buat liburan nih, cantik kan?

10-696deced286031966f450e46aab9bc4a.jpg

LEAVE A REPLY