10 Artis Cantik ini Kalau Nyusul Raisa Nikah Nanti Bisa Bikin Patah Hati (Lagi), Kalian Siap?

0

Seruni – Ketika Raisa sah dipersunting Hamish Daud, #HariPatahHatiNasional pun menggaung. Pasalnya, wanita 27 tahun ini menjadi wanita impian banyak pria di Indonesia. Saking bapernya, beberapa netizen juga mengedit foto pernikahan Raisa dan Hamish menjadi wajah lain.

Tapi tenang, masih banyak kok artis wanita Indonesia yang layak jadi idola dan belom sold out alias menikah. 10 kandidat cewek cantik versi IDN Times yang nggak kalah dari Raisa ini bisa kamu jadikan idola mulai sekarang.

1. Isyana Sarasvati

1-17e9d5ce97e79afd6319e02b55fa2c64.jpg

Rekan duet Raisa ini tak kalah cantik dan berseuara merdu dari seniornya. Bahkan sampai sekarang Isyana tak pernah terlihat menggandeng pacarnya. Wah, masih ada kesempatan dong.

2. Pevita Pearce

2-5103f99640c2f6784119a8e140fce3df.jpg

Katanya, ada empat cobaan bagi laki-laki yaitu Harta, Tahta, Raisa dan Pevita. Kini Raisa sudah menikah maka masih ada Pevita gaes yang bisa jadi pelipur laramu.

3. Maudy Ayunda

3-d51cf378048f8adabcc4dd82b7093e8e.jpg

Cantik, pintar dan berbakat Maudy Ayunda tak salah jika dijadikan panutan. Cowok mana yang nggak mau punya istri pintar seperti Maudy Ayunda?

4. Chelsea Islan

4-dcd8292bbc48a2a47767ba0bfbaeef57.jpg

Kandidat selanjutnya yang kalau menikah mungkin juga akan bikn hati terpotek-potek ialah Chelsea Islan. Bahkan kedekatannya dengan Bastian Steel saja bisa memicu gerakan #AksiBelaIslan lho beberapa waktu lalu.

5. Tatjana Saphira

5-f82c67f735a41a67f63b2746fff33f74.jpg

Aktris yang kabarnya jadi kekasih Herjunot Ali ini juga nyaris tak punya haters. Sosoknya yang nggak neko-neko tentu layak banget menjadikannya alasan untuk diidolakan.

6. Raline Shah

6-5e2755187bca5e49d3d1f12202ed3f87.jpg

Kerap dijodoh-jodohkan dengan lawan mainnya di film, Raline buktinya belum memberi tahu media siapa kekasih hatinya saat ini. Kamu masih boleh-boleh saja kok menjadikannya gebetan.

7. Gita Gutawa

7-c7416967ce4bb249b4b77faebdefe707.jpg

Pintar dan nggak pernah bikin sensasi, Gita Gutawa juga pasti bikin patah hati kalau tiba-tiba mengumumkan undangan pernikahannya.

8. Ariel Tatum

8-03250723f2000e46751b78db08599cac.jpg

Wajah sensual Ariel Tatum bisa jadi impian banyak pria. Sepertinya kalau Ariel menikah akan ada patah hati berjilid-jilid lagi nih.

9. Annisa Rahma

9-28385aee3f089595ddc42f5117085633.jpg

Mantan personil ‘Chibi’ yang kini berhijab ini juga memiliki fans setia. Siapa nih yang bakalan patah hati kalau Annisa menikah kelak?

10. Nabilah JKT48

10-e663f461f0fd98f6592da11488f9adf5.jpg

Member JKT48 yang paling terkenal Nabilah ini unyunya kebangetan. Fix deh, doi layak di jadikan gebetan cowok-cowok se-Indonesia.

LEAVE A REPLY