Satu Tahun Menikah, Istri ben Kasyafani Bongkar Cerita Rahasia Mereka. Asli, Manis Banget!

0

Seruni – 30 Juli kemarin,ย tepat setahun usia pernikahan pasangan Ben Kasyafani dan Nesyana Ayu Nabila. Untuk memperingatinya, Ines mengunggah sebuah video kebersamaan mereka. Dalam video kompolasi tersebut terlihat pula sosok Sienna yang selalu bersama keduanya.

Namun yang menjadi perhatian adalah caption yang ditulis Ines. Ines cukup panjang menuliskan caption yang berisi sebuah cerita yang tak pernah diceritakan itu. Mama Sienna ini menceritakan awal mula hubungan dirinya dan Ben. Ines merasa kisahnya dengan Ben, berbeda dengan kisah-kisah cinta dari pasangan lainnya.

Bahkan Ines mengaku masih mengistikhorohi Ben saat ijab kabul. Keduanya memutuskan untuk membina rumah tangga, semata-mata hanya untuk mencari surga-Nya Allah. Dalam captionnya, Ines juga mengungkapkan fakta unik yang terjadi antara dirinya dan Ben. Begini caption yang ditulis oleh Ines dalam postingan sembilan jam yang lalu (30/07/2017).

Cerita yang ga pernah di ceritain: Kl dijadiin judul lagu mungkin “never felt this way about lovin’ – brian mcknight” paling cocok, mungkin kl versinya aku lagunya cocok karena dia satu2nya orang yang bikin aku doa tiap hari “ya Alloh tumbuhkanlah rasa cinta di hatiku utk doi” ๐Ÿ˜‚ bersyukurlah para pasangan yang dari awal sudah menemukan chemistry butterfly dll whatever ituuu, beda dari kisah cinta kita dengan pasangan2 sebelumnya, karena kita berdua susah ketemunya asli, bener2 bukan kisah cinta yang berbunga2 tapi kisah perjuangan mencari rasa cinta itu sendiri apa, kita berdua punya alasan masing2 mengapa akhirnya setahun yang lalu melaksanakan ijab kabul, bahkan sampe detik ijab kabul pun aku masih istiqorohin ben, tapi yang jelas tujuan kita sama dan paling dasar nyari surganya Alloh, keinget kata2nya ben pas ngelamar “kamu bersedia ngeliat muka aku tiap hari?” Terus aku ya mangut2 flat bingung baru pertama kali dilamar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kl ditanya alasan lainnya karena aku ngerasa nyaman sama keluarganya ben aku ngerasa kl nikah sama ben aku akan menjadi wanita yang lebih sholihat ๐Ÿ‘๐Ÿป yaudah deh aku menyanggupi lamarannya dia, dia itu ben, walaupun perjuangan justru aku bersyukur banget kita berdua itu pelan2 bgt ngga meledak2 sayangnya, jadinya penasaran teruz nyari celah, setahun ini kita masih kayak puzzle yang belum kelar2, doanya moga2 Alloh paring rukun kompak harmonis selalu ya yaben @benkasyafani ๐Ÿ‘๐Ÿป ada bbrp fakta unik: kita berdua satu almamater dari smp, sma, kuliah yang jelas beda angkatan, sebelum ketemu ben aku udah kenal dan ketemu duluan sama sienna, jauh sebelum “officialy” dikenalin sebelumnya kita sudah pernah kenalan dengan pasangan masing2 diwaktu itu, wa pertama ben “apa kabar?” Dijawab 2 hari kemudian karena kelupaan “baik”, masih banyak tp udah cape ngetik sekian cerita versi aku mungkin versi ben beda lagi, ya inilah kita usaha doa syukur jalanin semuanya utk pahala, love youuu โค๏ธโ˜บ๏ธ #firstanniversary

A post shared by Nesyana Ayu Nabila (@nesyanabila) on

“Cerita yang ga pernah di ceritain: Kl dijadiin judul lagu mungkin “never felt this way about lovin’ – brian mcknight” paling cocok, mungkin kl versinya aku lagunya cocok karena dia satu2nya orang yang bikin aku doa tiap hari “ya Alloh tumbuhkanlah rasa cinta di hatiku utk doi” (emoji) bersyukurlah para pasangan yang dari awal sudah menemukan chemistry butterfly dll whatever ituuu, beda dari kisah cinta kita dengan pasangan2 sebelumnya, karena kita berdua susah ketemunya asli, bener2 bukan kisah cinta yang berbunga2 tapi kisah perjuangan mencari rasa cinta itu sendiri apa, kita berdua punya alasan masing2 mengapa akhirnya setahun yang lalu melaksanakan ijab kabul, bahkan sampe detik ijab kabul pun aku masih istiqorohin ben, tapi yang jelas tujuan kita sama dan paling dasar nyari surganya Alloh, keinget kata2nya ben pas ngelamar “kamu bersedia ngeliat muka aku tiap hari?” Terus aku ya mangut2 flat bingung baru pertama kali dilamar (emoji) kl ditanya alasan lainnya karena aku ngerasa nyaman sama keluarganya ben aku ngerasa kl nikah sama ben aku akan menjadi wanita yang lebih sholihat (emoji) yaudah deh aku menyanggupi lamarannya dia, dia itu ben, walaupun perjuangan justru aku bersyukur banget kita berdua itu pelan2 bgt ngga meledak2 sayangnya, jadinya penasaran teruz nyari celah, setahun ini kita masih kayak puzzle yang belum kelar2, doanya moga2 Alloh paring rukun kompak harmonis selalu ya yaben @benkasyafani (emoji) ada bbrp fakta unik: kita berdua satu almamater dari smp, sma, kuliah yang jelas beda angkatan, sebelum ketemu ben aku udah kenal dan ketemu duluan sama sienna, jauh sebelum “officialy” dikenalin sebelumnya kita sudah pernah kenalan dengan pasangan masing2 diwaktu itu, wa pertama ben “apa kabar?” Dijawab 2 hari kemudian karena kelupaan “baik”, masih banyak tp udah cape ngetik sekian cerita versi aku mungkin versi ben beda lagi, ya inilah kita usaha doa syukur jalanin semuanya utk pahala, love youuu (emoji) #firstanniversary,” tulis pemilik akun @nesyanabila sebagai caption.

Semoga pernikahan Ben Kasyafani dan Nesyana Ayu Nabila langgeng sampai akhir hayat.

LEAVE A REPLY