Segera Menikah, ini Dia 10 Potret Bridal Shower Laudya Cynthia Bella. Kejutan dari Sahabat yang Berasa Manis dan Haru

0

Seruni – Setelah Raisa kini para lelaki Indonesia harus siap dibuat patah hati. Pasalnya salah satu aktris cantik tanah air yakni Laudya Cynthia Bella juga akan melepas masa lajangnya. Bella dikabarkan akan menikah dengan salah satu CEO perusahaan media di Malaysia bernama Engku Emran.

Meski serba tertutup namun kemarin Bella baru saja mengadakan pengajian yang semakin menguatkan prediksi netizen bahwa pernikahannya akan segera dilaksanakan dalam bulan ini. Tak hanya itu saja, Bella juga baru saja mendapat kejutan bridal shower dari sahabat-sahabatnya seperti Zaskia dan Shireen Sungkar. Yuk intip deh 10 momen hangat bridal shower Bella di bawah ini.

1. Kejutan manis dari Zaskia Sungkar nih bikin Bella terharu.

1-dc6c67b4907528699250736721ae568e.jpg

2. Saking terharunya Bella sampai menangis bahagia lho.

2-f46a783b38a77306e324c4bffa3dff27.jpg

3. Best friend forever banget gak sih lihatnya?

3-c1c65ced469be801bffcfe98c002736f.jpg

4. Keberadaan sahabat di momen-momen menjelang hari penting itu memang bisa bikin bahagia.

4-3aa1cf1bd0fab7aa51b03f44aa22e86f.jpg

5. Lihat deh tulisan selempangnya, manis banget “Wanita Terpinang”

5-b7cd4d210f936d7ff439ab69eafa6457.jpg

6. Auranya wanita yang akan menikah itu memang makin manis ya.

6-95201ada5effa7e42fd4ed230e9520e8.jpg

7. Cantik banget ya dekorasinya, warna biru laut dan putih bikin adem.

7-41781d0884929af9b7bcb53fed2e2017.jpg

8. Apalagi cake-nya, ih lucu banget. Jadi gak tega makannya deh.

8-bdbe966fea5ed0fd29bf01c0621cf2f3.jpg

9. Seru banget ya kalau punya teman-teman yang baik banget kaya gini.

9-0ed668b0c70badce7248fb8a175ab379.jpg

10. Selamat ya Bella, semoga lancar terus sampai hari H.

10-9efb3f8707239a6a56474c20a7c80c63.jpg

LEAVE A REPLY