10 Postingan curhat bocah di bawah umur ini bikin geregetan sendiri

Media sosial kini tak hanya jadi wadah untuk berbagi informasi dan menjalin komunikasi, tapi juga jadi media curhat, terutama bagi kalangan anak muda. Lewat...

Inilah Ilmuwan Tuli yang Jadi Doodle Google

Google menampilkan doodle yang menarik hari ini. Seorang pria berkaca mata, gelas ukur, cawan penguap, dan reaksi kimia. Dari gambar ini, kamu bisa menebak jika...

Usia 46 tahun, ini 5 bukti Tyo Nugros drummer awet muda

Buat penggemar musik band Indonesia generasi 2000-an, pasti udah nggak asing lagi dengan Tyo Nugros. Drummer ganteng yang mulai dikenal semenjak bergabung dengan grup...

Alasan pria ini pakai kaus yang sama selama 20 tahun bikin...

Anak-anak terkadang merasa malu dengan kebiasaan orang tua mereka, salah satunya adalah dalam hal berpakaian. Hal inilah yang juga dialami anak perempuan asal Jepang...

Beli baju di olshop, yang didapat memang beda tapi malah keren...

Berbelanja di toko online kadang bisa membuatmu harap-harap cemas. Barang yang tidak jelas dan tokonya yang mungkin abal-abal bisa menambah kekhawatiranmu. Apalagi bila kamu memesan...

Inilah Fakta Gambar Ayam di Mangkok Bakso yang Nggak Bisa Sembarangan...

Hampir sebagian besar masyarakat Indonesia umumnya familiar dengan mangkuk legendaris dengan lukisan ayam jago. Mangkok yang dari masa kecil hingga kita dewasa ini seringkali...

10 Gaya kocak Gibran Rakabuming balas kicauan haters yang nyinyir abis

Putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi), Gibran Rakabuming Raka mengaku sering menerima mention di media sosial dari para haters yang nyinyir. Dalam acara 'Mata...

10 Resto Bandung ini punya hiburan komplet nih, sayang buat dilewatin

Kalau lagi di Bandung, rasanya kurang lengkap kalau cuma sekedar makan tapi nggak sekaligus ngobrol dengan keluarga, sahabat, atau orang tersayang lainnya. Nah, penting...

Pria Ini Jamu Makan Teman dengan Sup, Ngeri Isinya…

Seorang pria kanibal asal Nigeria dicurigai menjamu makan tamunya dengan sup berisi hati dan usus korbannya. Roland Peter ditangkap karena dituduh menyiapkan masakan menggunakan bagian...

Gak Nyangka, Medsos ViuGraph Ini Ternyata Buatan Orang Indonesia Loh!

Saat ini setiap orang memiliki setidaknya dua aplikasi media sosial di dalam handphonenya. Mulai dari Path, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, dan beragam aplikasi lainnya....