Harga Sling Bag Maudy Ayunda Mencapai Rp 121 Juta? Menurut Kalian?

0
156

Seruni – Maudy Ayunda, sang penyanyi yang terkenal juga sebagai pemain film ini, sangat digandrungi kaum cowok. Parasnya yang cantik, pintar, humble, dan yang pasti humoris, nggak mau kalah juga dengan artis lainnya.

Kenapa?

Karena doi salah satu artis yang koleksi tas dengan harga mahal dan bermerek pula. Kalian semua pasti banyak yang kurang tahu dengan barang-barangnya yang ternyata bermerek. Yaps, tenang saja kami bakal kasih lihat ke kalian semua barangnya yang memiliki harga fantastis dan branded pula.

Style-nya casual banget, apalagi outfitnya tuh ya anak muda kekinian banget. Lihat deh, sling bag yang dipakainya tuh. Sling bag warna gray dari brand Hermes, dengan harga yang dibanderol Rp 121.5 juta. Sungguh luar biasa, jiwanya memang humble banget ya.

@diniaulia97, “Tas doang harganya 121 juta cuuii ctct..tas yg harganya 150an aja mikirnya lama mau beli apa nggak..klok gue punya duit segitu gue ajakin lu pada keliling korea”.
@osipawlina, “@yoganurprasetia harga tas aku hanya ratusaaan.. Die 121 juta haha”.
@ezaalsa, “Mampus ,anak oxford”.
@binsarbambangjn, “@jonagaaa harga tasnya aja seharga mobil makcuy”.
@onny.loulyta, “Ampooonn tas seharga mobil”.

loading...

LEAVE A REPLY