Kamu Penggemar K-Pop? Udah Tahu 10 Idola Korea Ganteng yang Jago Masak ini? Suamiable Banget!

0
424

Seruni – Ada banyak hal mengapa seorang bintang K-Pop begitu membuat tergila-gila para penggemarnya. Kalau cowok-cowok berikut ini memang idola-able soalnya ganteng, penuh bakat dan bisa masak. Jadi selain idola-able mereka juga suami-able banget deh. Siapa saja?

D.O. EXO di kalangan penggemar bukan hanya dikenal jago nyanyi dan akting tapi juga masak. Bahkan saat tiap member live broadcast di V Live, D.O. memilih masak. Dia juga sering masak buat member EXO lain dan manajer.

JB adalah leader kebanggaan fans GOT7. Bukan hanya ganteng dan berbakat dia juga jago masak. Itu sudah dibuktikan di acara Celebrity Bromance saat dia membuta daging marinated. Dan foto JB saat masak shirtless ini bikin fans tergila-gila.

Key SHINee sering dapat julukan ibunya member SHINee karena jago masak. Saat di acara Made to Order, Key menunjukkan buku resep buatannya.

Jaehyun NCT pernah ikut Idol Chef King. Selain itu di variety show NCT Life dia sering menang saat kompetisi masak.

Di kalangan fans BTS, Jin terkenal jago masak. Dia sudah sering menunjukkan skill memasaknya termasuk di acara Idol Chef.

Sungjae BTOB adalah idola serba bisa. Bukan hanya jago nyanyi, ngedance, dan akting; dia juga sering menunjukkan bakat masaknya. Di acara Idol Chef dia dapat peringkat tiga.

Henry Lau dari Super Junior-M pernah main film jadi chef dan sejak itu jadi jatuh cinta dengan memasak. Dia pernah ikut Masterchef Celebrity dan sering menunjukkan skil memasaknya di banyak variety show.

Di kalangan fans Super Junior, Kim Ryeowook adalah ibu dari para member karena dia memang jago masak. Ryeowook sekarang sedang wamil, siapa yang masak buat member Suju ya? 🙂

Dari iKON ada Yunhyeong yang bakat memasaknya bikin fansnya makin jatuh cinta. Sudah ganteng pinter masak juga, wanita mana yang nggak terpesona?

Mingu Seventeen di variety SEVENTEEN’s One Fine Day pernah membuat tuna bakar dan nasi jjajang. Mingyu pun dapat julukan MingJooBoo alias Mingyu si ibu rumah tangga. [lt]

loading...

LEAVE A REPLY