Keren! Angkot Di Indonesia Mewahnya Enga Main-Main

0
Angkot Ceper NFS

Bila sampai kini anda memikirkan hanya angkutan umum di luar negeri yang bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia, tepatnya angkutan umum di kota Padang, juga keren-keren. Jadi lebih mewah serta elegan! Hebat banget.

Jadi kalau kamu lagi jalan-jalan ke Padang atau Mudik kesana, jangan hanya menyicipi kulinernya saja. Kamu juga harus menyicipi merasakan menaiki angkot-angkot yang keren. Keren tidak kalah dengan mobil-mobil mewah milik orang-orang kelas atas.

Bahkan ada yang bilang, kalau para pelajar di Kota Padang gamau tuh naik angkot yang enga keren. Wah kasihan yah yang punya angkot biasa aja.

Penasaran? Berikut gambar-gambarnya.

1. Angkot ala Mobil Balap F1

Angkot Motif F1
Angkot Motif F1

Wah kalau kamu melihat angkot seperti ini saat berada di Kota Padang, jangan kira ini angkot mau datang ke sirkuit. Angkot ini sama dengan angkot-angkot lainnya yang mencari penumpang di jalanannya, dan masih suka ngetem juga sih.

Tapi biasanya angkot begini keren-keren lho. Kapan lagi kan naek angkot serasa menaiki mobil balap F1.

2. Angkot Full Sticker

Angkot Full Sticker
Angkot Full Sticker

Waw kalah kayaknya mobil milikmu. Angkot ini lebih kayak akan sticker. Apa lagi sticker Skateboard. Kayaknya si pemilik angkot penggemar skater yah guys.

3. Angkot Dengan Sofa

Angkot Kursi Sofa
Angkot Kursi Sofa

Kayaknya mobil mewah seharga satu milliar juga kalah dengan angkot ini. Kamu ga pernah kan melihat mobil mewah dengan sofa mewah didalamnya. Namun, angkot ini memiliki sofa mewah, kalah kan mobil milikmu.

4. Angkot Tempat Karoke

Angkot Dengan Sound Sytem
Angkot Dengan Sound Sytem

Yakin deh kalau naek angkot seperti ini kamu tidak akan pernah mau untuk turun lagi. Gimana tidak, sound dan TV nya aja sebegitu besar. Bagaimana kamu mau turun, bahkan kayaknya kalah tempat karoke ama ini angkot.

5. Angkot Ceper NFS

Angkot Ceper NFS
Angkot Ceper NFS

Kalau kamu suka atau pernah main game Need For Speed (NFS) kamu pasti pernah melihat model mobil seperti ini kan. Jarang sekali ada mobil pribadi di Indonesia yang memiliki model seperti ini. Tapi berbeda dengan angkot yang satu ini. Rasanya naek angkot ini pengen pake NOS aja yah. Belum lagi cepernya bukan main..

6. Angkot Regge

Angkot Regge
Angkot Regge

Angkot ini wajib kamu naikin kalau kamu mengaku penggemar regge. Keren bukan angkot regge ini. Keren kan? Wajib kamu rasakan ni naik angkot ini.

7. Angkot Apa Diskotik

Angkot Apa Diskotik
Angkot Apa Diskotik

Wah rasanya pengen goyang aja deh pas naek angkot ini. Gimana tidak, rasanya bukan didalam angkot. Tetapi sedang ada di club malam. Iyah kan?

loading...
SHARE

LEAVE A REPLY