Nagita Slavina Tak Kuasa Menahan Tangisnya Saat Ditanyai Soal Raffi Ahmad dan …

0
1045

Seruni – Rumah tangga Nagita Slavina dan Raffi Ahmad memang tengah hangat diperbincangkan publik. Sering dikabarkan bahwa Raffi memiliki ‘affair’ dengan Ayu Ting Ting, membuat keluarga Nagita Slavina meradang. Bahkan saat resepsi pernikahan Caca Tengker, adik Nagita, Raffi dan sekeluarga tak datang. Baru-baru ini Nagita Slavina hadir dalam acara Talk Show ‘Hitam Putih’ yang dipandu oleh Deddy Corbuzier.

Dalam acara tersebut, Nagita sempat menangis saat ditanya tentang rumah tangganya dan tentang Rafathar. Sejumlah akun instagram gosip pun sempat mengabadikan momen saat Nagita menangis.

“Rafathar kalo udah gede dan mengetahui berita tentang Papa, Mama cuma mau bilang kalo Mama dan Papa sayang Rafathar,” ujar Nagita.

Melihat potongan video saat Nagita menangis, Netizen pun memberikan berbagai komentarnya.

“gue juga mewek neng nontonnya..sedih banget dan salut soalnya masih ada yah hari gini ertong sekuat dia yang rumah tangganya diterpa gosip gak enak bertubi2,”

“Iya gua juga ikutan mewek ka liatnya , dia wanita tegar banget ya,”

“Ya allah beneran nangisssss aku juga, dia jg nangis bukan krn rafi dan gosip2nya, kok nangisin anaknya.. Wajarlah… Naluri ibu… Cameramen nya ajah terpukau sm mba gigi, difokusin mukanya terus cantikkk sihh, cantik luar dalammmm mba gigiii deep my hear,”

“Aq jg baper nonton nya . Smpe nangis .Kyanya gigi memendam sesuatu gtu … seorang ibu bertahan demi ank nya . Om dedy jg kyanya tau bgt apa yg d rasain gigi … sabar ya mbk gigi ..,”

“klk seorg ibu ngbhs tntng ank yg di cintai scr tdk sdar psti bkln meneteskn air mta dn sessak dada ny..sangking gk bs di ungkp kn dgn kta”rsa syg ny,”

“Kok saya jatuhnya setelah nonton Mb Gigi yg tegar bgt seperti ini jadi salut dengan Mama Rieta ya. Meskipun dari keluarga broken home, tp Mb Gigi bisa survive dan Mama Rieta bisa mengarahkan anaknya ke jalur pendidikan. Ya hasilnya kaya gini, bisa dilihat. Mb Gigi dan Mb Caca terlihat sangat educated tanpa dibuat-buat. Hats off, Mama Rieta!,”

Tonton selengkapnya di sini:

[wr]

loading...

LEAVE A REPLY