Netizen Heboh dengan Kabar Putra Umi Pipik yang Beranjak Remaja dan Lakukan Hal ini!

0
414

Seruni – Putra kedua pasangan Ustaz Jefri Al Buchori dan Pipik Dian Irawati atau Umi Pipik kini telah tumbuh menjadi remaja. Abidzar Al-Ghifari genap berusia 15 tahun pada 13 April 2017. Moment ulang tahunnya pada saat itu, dirinya mendapatkan ucapan selamat dari sang kakak, Adiba Khanza Az-Zahra. Melalui media sosial Instagram @adibakhhanza, dirinya mengunggah foto Abidzar dan menuliskan begini.

“Happy birthday jelek! even tho u’re the most annoying person in my whole life, like srsly we fight a LOT. tp tetep aja u’re the #1 man after abih ya u’re 15 now, walaupun org2 ngira lo 16 pdhl muka aja tuh tua. kmrn abih yg ulangtahun skrg kamu. udh ah bingung, jgn sering2 plg serius deh bntr lg un woi

p.s i’ll stop borrowing your clothes when u stop borrowing mine ok eh sumpa dia lahir 2002 liat aja lilin kue,” tulis Adiba.

Soal karier, Abidzar pernah menjadi seorang penyanyi yang tergabung dalam group boyband The Oncom’s. Wajah Abidzar yang diunggah Adhiba kini sungguh berbeda. Jika saat itu Abidzar terlihat berambut lebat, kini dirinya telah mencukur rambutnya. Kini dirinya mengenakan kacamata.

Melalui akun media sosial Instagram, Abidzar kerap mengunggah foto dirinya. Jika diperhatikan Abidzar sering mengunggah foto aktivitasnya bersama teman-temannya. Tubuh Abidzar kini semakin besar dan terlihat badannya berotot. Tampaknya pria yang sering disapa Abi ini memiliki hobi skaters.

Beberapa waktu lalu, tepatnya pada tanggal 9 Mei 2017, Abi mengunggah sebuah foto. Wajahnya tak terlihat karena penuh asap. Asap tersebut merupakan asap sejenis rokok elektrik, Vape. Foto tersebut langsung dikomentari netizen. Komentar netizen beragam, ada yang pro dan kontra. Namun sebagian besar netizen menginggatkan Abi agar tidak melakukan hal tersebut.

@salsaaxbs: “Kok vape nan sih sekarang bi..kamu tu ganteng bi tapi kok paru parunya kotor..kan sayang banget, kasian juga abinya abi di sana.”
@huriyahsabila: “Bi jangan…”
@daniel.sprd: “Gpp ngevape asal udh kalangan ga ush bawa” abinya juga guys ga enak kalo udh dewasa pasti punya pilihan sendiri cuma ngevape ko asal jangan hatinya jelek salah pergaulan itu baru bikin sedih.”
@vikaulcwndh_: “Jangan ngevape lagi lah bi, bikin sedih abinya aja.”
@nitaaa323_: “Ini yg di foto beneran abi ya??? ngevape bi?? Emang gak di marahin sama umi?? Abi jangan gini lah bi.”

Rupanya, tak hanya foto itu saja yang diunggah Abi. Pada tanggal 15 Mei 2017, Abi menggunggah sebuah foto dengan gaya vape-nya. Abi tampak mengunggah fotonya saat mengeluarkan asap dari mulutnya. Penampilan Abi tampak mengenakan jaket jins dan topi.

Twerkkkkkkk

A post shared by Abidzar Al-ghifari (@abidzar79) on

Foto tersebut lagi-lagi mengundang komentar netizen.

@yasinta.dw: “@abidzar79 inget sama abi lu, jgn ngevape. Jdi shalih lagi dzar, buat abi lu bangga.”
@elsaawoody: “Why bii why? Harus ya bii ngvape? Jus buah masih enak lo bii gamau ganti jus aja nih?”
@meisyaasnt: “Biar apaa si KaBii, Pake vapeeeeeeee.”
@risya.salaisya: “Abi ga di marahin sama umi?”

loading...

LEAVE A REPLY