Potret Bebi Romeo dan Meisya Siregar yang Makin Romantis Setelah Punya Anak Tiga. Sweet Banget!

0

Seruni – Kisah cinta Bebi Romeo dan Meisya Siregar memang sangat terkenal di era tahun 2000-an. Berpacaran cukup lama, hubungan mereka dielu-elukan akan sampai pada jenjang pernikahan. Sayang hubungan mereka berakhir dimana Meisya menikah dengan orang lain.

Tak bertahan lama, rumah tangga Meisya berakhir. Kisah cinta Meisya dan Bebi pun bersemi kembali. Akhirnya mereka memutuskan untuk menikah pada 14 Desember 2004. Selama 12 tahun pernikahan, rumah tangga mereka bisa dibilang super romantis dan jauh dari gosip deh. Simak foto-fotonya di bawah ini.

1. Romantisnya Bebi Romeo dan Meisya saat menyambut anak ketiganya.

1-4d12fc533acf93f5fe53ed908449c4c7.jpg

2. 12 tahun menikah tapi hubungan mereka tetap awet saja dan selalu romantis.

2-d7830207f5cbeda2d7e888745ff36a5b.jpg

3. Keluarga mereka makin bahagia dengan hadirnya tiga anak yang terdiri dari dua putri dan satu putra.

3-4781381740e9c6fddf2253c63e067d7f.jpg

4. Harmonis dan kompak dalam keadaan apapun, seru banget ya?

4-7d26792dc7c1e89ed7ed592a74826c17.jpg

5. Selain hobi bikin lirik lagu romantis, Bebi Romeo juga sosok ayah yang penyayang lho.

5-a8e457e505855cad8d8d4e8dc25b9d03.jpg

6. Dari kecil anak-anaknya juga sudah dikenalin pada dunia musik.

6-23220b05668bfe2136e82882f9c20cf2.jpg

7. Meski orangtua sama-sama sibuk namun mereka selalu ada waktu buat liburan bareng.

7-db380a2116d8a1d3eebe1e7c735e734b.jpg

8. Family goals banget deh lihat keluarga satu ini.

8-9ca0b1594b4ec2dcaa135ee0f4a61608.jpg

9. Anaknya yang gede udah masuk SMP nih.

9-01afc55370a3e4c34e2382fee7f2fe9f.jpg

10. Langgeng terus ya keluarga Bebi Romeo dan Meisya Siregar…

10-b6ef76d44cad63998c0925a9fd9b1347.jpg

LEAVE A REPLY