Awet Muda! Ini Dia 10 Potret Ibunda Nagita Slavina. No 5 Sweet Banget

0

Seruni – Kehidupan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad memang tak bisa lepas dari pembicaraan netizen. Semuanya saja dibahas sampai keluarga mereka sendiri. Jika melihat Gigi sendiri pasti kamu akan familiar dengan wajahnya. Yup Gigi adalah anak dari aktris senior Rieta Amilia.

Ibunda dari Gigi ini memang dikenal sebagai aktris veteran. Tak hanya akting namun juga seorang penyanyi lho dan juga produser banyak FTV. Dari segi penampilan sendiri Rieta juga dikenal awet muda dan fashionable, gak kalah dari Gigi deh. Yuk simak 10 gayanya di bawah ini.

1. Dalam segala kesempatan selalu terlihat elegan bersama anak-anaknya.

1-cd481ead636e9f695142b1d770f3e854.jpg

2. Dari ujung kepala sampai kaki sempurna deh berjalan di red carpet acara penghargaan.

2-d90c058326da95b959782cb7dbe79b39.jpg

3. Apalagi kalau pakai kebaya begini, anggun banget deh.

3-c7333c0905f928420d3747f8497f84f2.jpg

4. Meski cuma pakai kemeja putih saja namun tetap kelihatan kecenya deh, bener gak sih?

4-541487281b23c797bc183b928aff4ab8.jpg

5. Mama Rieta juga dikenal awet muda dan gaul lho, tuh lihat celananya, pakai ripped jeans.

5-20a9e0cbaef138ae8908fd36eb5887b3.jpg

6. Begini gaya mama Rieta saat liburan keluar negeri dengan besan, mewah banget deh.

6-645d963fd8c5d2559f8c86d398747b7a.jpg

7. Aksesoris seperti gelang atau jam tangan menambah keanggunan mama rieta.

7-8268d02afea261daced95a176dc193ee.jpg

8. Apalagi kini Mama Rieta mulai menggunakan hijab, makin adem deh lihatnya.

8-e00010865c331f4ca0dc7a3f2f88b032.jpg

9. Orangnya juga bersahaja lagi, makanya banyak yang suka.

9-93222ff685146b0e3be29cd80d91aab1.jpg

10. Keren dan elegan kan mama Rieta? Semoga sehat selalu dan sukses terus ya?

10-b8cc75300eb118901c0372614be2aa99.jpg

LEAVE A REPLY