10 Potret ini Jadi Bukti Kalau Ernest Prakasa dan Meira Tetap Mesra Meski Sudah 15 Bersama. Foto Jadul Mereka Lucu-lucu Banget!

0

Seruni – Komika Ernest Prakasa pernah membuat keputusan cukup besar untuk menikah muda. Kala itu usianya baru 25 tahun dan sang istri 24 tahun saat keduanya menikah di tahun 2007. Cerita cinta Ernest dan Meira, diketahui bersemi dari bangku les. Kisahnya pun secara spesial dijadikan Ernest inspirasi untuk membuat film Ngenest.

Kini, 10 tahun menikah keduanya masih harmonis dan selalu mesra. Jauh dari gosip miring, keluarga mereka pun jadi panutan. Seperti ini mesranya Bapak-ibu dari Snow dan Sky yang layak disebut relationship goals anak masa kini.

1. Lima tahun pacaran, 10 tahun menikah. Artinya keduanya sudah bersama sejak 15 tahun yang lalu.

1-ce8d843c0bc22a436d7c203f590c81d2.JPG

2. Sama-sama suka film, keduanya pun bikin prewed dengan tema bioskop.

2-b21b3d514b4fb8c690bf92c0dbb2c5aa.jpg

3. Foto 10 tahun lalu nih, dua-duanya masih ‘gondrong’.

3-08d90322df4953a78e902314f8616c6f.jpg

4. Zaman pacaran juga pernah alay sih, bedanya dulu nggak bisa langsung dipamerin seperti sekarang.

4-e92c88fcfed592d7079828e7ae6bfd55.jpg

5. Kini sudah punya dua anak pun mereka masih saja gokil.

5-332dac0856c6c726c326160c31bc99fc.jpg

6. Bapak-ibunya awet imutnya nih, jadi seperti kakak adik saat sama anaknya.

6-5e5ae0d2b35f880b76e16a4f6273d890.jpg

7. Gayanya juga masih seperti ABG masa kini kok.

7-aaa9ddc0511fc1304bbdfbfdb54df132.jpg

8. Punya waktu berduaan jadi kunci kebahagiaan keluarganya.

8-39f503097b6db01e1caa8ea675700d1e.jpg

9. Ernest juga selalu memanjakan sang istri, so sweet.

9-d0eb6aaffbee53ad2537797ac5e97519.jpg

10. Langgeng terus ya pasangan idola.

10-0f60a07caf4460c300ef6c86bfd676c1.jpg

loading...

LEAVE A REPLY