Ups! 15 Potret Bulan Madu Raisa dan Hamish Daud ini Bahaya Buat Jomblo

0

Seruni – Sebagaimana kita ketahui bersama, setelah tunagan dan mengikuti berbagai prosesi adat Sunda, akhirnya pada 3 September lalu Hamish Daud resmi menikahi Raisa Adriana. Akad nikah Raisa dan Hamish dilaksanakan di sebuah hotel di kawasan Jakarta Pusat dengan tema garden party.

Malamnya Raisa dan Hamish pun mengelar resepsi pernikahan di hotel yang sama. Beberapa hari setelahnya keduanya juga menggelar resepsi pernikahan di Bali dengan latar sunset di pantai yang indah nan romantis.

Kini pasangan pengantin baru ini tengah menikmati bulan madu mereka diberbagai negara. Dengan latar yang indah, ditambah ke romantisan keduanya di setiap foto mereka sukses membuat retak hati para jomblo.

Sesi foto selfie pengantin baru nih.

Mirror Selfie Raisa, cantik banget ya pakai baju hitam.

Waktu makan di Buon tempo e migliore pizza, Napoli, Italia.

Tatapan Raisa ke Hamish penuh cinta ya!

Santai sambil berjemur berduaan di La Conca del Sogno. Bikin iri!

Suka banget lihat pasangan ini, couple goals ya guys?

Hmm, Raisa kenapa tutup hidung sih?

Jalan-jalan di gang aja so sweet abis.

Kurang romantis apa coba tingkah pengantin baru ini di Venice, Italia.

Bikin jomblo makin menderita deh.

Babang Hamishnya sekarang punya hobi baru yaitu nyiumin tangan Raisa.

Uh, so sweet banget sih!

Hamish lihat apa sih itu serius banget?

Belanja bareng suami tercinta, makin kompak aja nih pasangan ini.

Waktu berenang di Hotel Club Med Finolhu Villas, Maldives.

Raisanya gak mau nyebur, jadi cuma lihatin Babang berenang aja deh.

Neng Raisa, babang Hamishnya jangan ditinggalin!

Nanti Babang Hamish dimakan hiu, gimana dong?

Semoga langgeng nan mesra terus ya Raisa dan Hamish.

Semoga segera dapat momongan juga.

LEAVE A REPLY