Keren! 5 Music Video Penyanyi Indonesia ini Sukses Memukau di Bulan September, yang Terakhir Heboh Banget!

0

Seruni – Karya yang lahir dari penyanyi tanah air tak pernah berhenti. Saat ini dengan kemajuan teknologi, music video dari penyanyi Indonesia pun semakin bagus dan aesthetic. Indah banget untuk dilihat dan didengar loooh, yuk kita lihat music video dari siapa aja, nih yang keren banget, khusus di bulan September ini.

1. Akad – Payung Teduh.

Siapa, sih yang belum nonton video klip lagu Akad-nya Payung Teduh? Video klipnya ini punya cerita dengan makna yang sangat dalem, ya. Bahkan, kalau kita merhatiin banget videonya, bisa nangis loh. Ada yang nangis gak abis nonton MV-nya?

2. Kembalii – Bunkface

Music Video-nya ini dibikin di Gunung Bromo, guys. Pemandangannya keren banget! Bener-bener gak bisa kedip. Pas banget jadi referensi tontonanmu kalau lagi senggang.

3. AAA – Danilla

Guys, pas kalian nonton MV ini, terus denger suaranya Danilla, pasti berdecak kagum, deh. Keren pake banget!

4. Terpesona – Isyana Sarasvati feat. Gamaliel

Bisa dibilang, MV-nya kekinian banget. Cerah-ceria penuh warna biru pink yang lagi booming. Isyana juga tampak cantik banget di sana. Bisa kedip gak kalian pas nontonnya?

5. Long As I Get Paid – Agnez Mo

Ini dia yang paling baru dan bikin heboh sejagad raya. The queen is back! Sudah beberapa hari ini, music video ‘Long As I Get Paid’ Agnez Mo jadi trending No.1 di Indonesia loh. Kalian bisa lihat pesona luar biasa yang terpancar dari Agnez. Dia gak lupa buat masukin ciri khas Indonesia, yaitu batik. Bikin bangga banget!

LEAVE A REPLY