Vokalis The Cangcuters: Pecicilan di Panggung vs Kebapakan di Rumah! Mana yang Lebih Keren?

0
298

Seruni – Jambul dan celana ketat sangat khas dari Mohammad Tria Ramadhani atau yang tenar dengan nama Tria. Ia adalah vokalis The Changcuters yang kehadirannya membawa warna baru dalam warna musik Indonesia.

Jika dulu Tria terkenal karena gaya khasnya yang nyentrik dan ‘pecicilan’, lain lagi dengan kehidupannya sekarang. Sejak menikah dengan Dhatu Rembulan tahun 2012 lalu, babak baru kehidupan Tria dimulai.

Ayah dari dua orang anak ini sekarang dikenal sebagai ayah idaman yang selalu tampil apa adanya bersama keluarga. Seperti apa sih gaya Tria saat bersama keluarganya?

1. Begini gaya Tria saat bermain bersama anak-anaknya

Meski kegiatan manggung Tria cukup padat, keluarga tetap jadi proritas utama. Sebelum berangkat manggung ke luar kota, Tria menyempatkan waktu bermain bersama anak-anaknya.

2. Begini penampilan sederhana Tria di rumah bareng anak-anak

Saat sedang tak bekerja, Tria bersantai bersama dua anak perempuannya. Dari potret ini kelihatan ya kalau Tria sosok ayah idaman!

3. Pelukan sayang Tria untuk anaknya nih!

Dulu Tria menjadi vokalis favorit penggemar nih, tapi sekarang ia jadi bapak favorit bagi istri dan anak-anaknya.

4. Anak pertama Tria nempel banget nih, nggak mau lepas dari Tria

Melalui foto yang diunggah Dhatu, terungkap sosok Tria sebagai Ayah.

“Setelah lama ga ikutan field trip sekolah, akhirnya hari ini ikut ke Tani Kota, dianter bapak yang kebetulan lagi off sebelum nanti malem pergi tour lagi. #lenonina gamau gabung sama temen-temennya, maunya sama bapak aja. Yaudah yang penting explore dan happy ya Non…,” tulis Dhatu.

5. Ke mana pun selalu bersama, bahkan saat manggung sekalipun!

Tanpa ragu, Tria mengajak sang anak untuk ikutan naik panggung nih! Bener-bener ayah idaman!

6. Gemes banget nih lihat Tria kaya gini sama anaknya!

Di tengah jadwal manggung yang padat, quality time bareng anak wajib dilakukan Tria.

7. Gini nih momen perpisahan Tria dan anak-anaknya setiap ada jadwal manggung

Menjadi penyanyi membuat Tria harus sering pergi ke luar kota. Untungnya, anak-anak Tria udah ngerti nih kalau ayahnya mau pergi manggung.

8. Meski baru pulang kerja, Tria langsung main bareng sama anaknya

“Bapak #lenonina baru datang sejam lalu, langsung diajak main rumah-rumahan, mau makan siang dulu dibilang “Gausah makan bapak, makannya sambil main ajaaa,” tulis Dhatu.

9. Ini momen-momen saat Tria nggak manggung

Istri Tria, Dhatu, sering banget mengunggah foto-foto manis Tria dan anak-anaknya.

10. Keren banget kan ayah dan anak satu ini!

Kira-kira anak-anak Tria mengikuti darah seninya nggak ya? Wajib dinantikan nih!

11. Ini potret bahagia Tria bersama keluarganya, semoga bahagia selalu!

loading...

LEAVE A REPLY