Punya Anak 1, ini Dia 10 Potret Kompaknya Keluarga Ryan Delon dan Sharena. Gemas, Manis, dan Romantis

0

Seruni – Pasangan FTV Ryan Delon dan Sharena Delon ini memang terlihat kompak dan adorable. Bersama dengan putra semata wayang mereka, Ryshaka Dharma Situmeang, mereka kerap pergi dan liburan bersama. Bahkan, gak jarang banyak pula potret kebersamaan manis mereka yang tertangkap kamera.

Ingin tahu kekompakan mereka kalau lagi liburan? Di artikel ini kamu bakal menemukan jawabannya!

1. Kompaknya mereka pakai baju putih yang sama waktu liburan di Sydney!

2. Masih di Sydney, kali ini mereka kompakan pakai baju hijau.

3. Duh, keluarga ini emang manis banget deh! Jadi pingin cium Ryshaka!

4. Serba celana pendek dan baju pattern senada, ini style mereka waktu liburan di kebun binatang. Ryshaka happy banget deh kayaknya!

5. Sewaktu di Thailand, keluarga ini kompak pakai baju atasan putih dan bawahan warna-warna nude ceria.

6. Beda lagi waktu mereka lagi di resort di Thailand, meski kasual tapi tetep eye-catching!

7. Masih di Thailand, ini gaya kece mereka berpose di Camel Republic Huahin.

8. Kocak gak sih style foto keluarga ini waktu di bandara? Anti mainstream!

9. Candid lucu! Bisa ditiru nih konsep foto macam ini.

10. Bandara juga bisa jadi spot kece untuk foto lho, begini hasilnya!

Jadi pingin tiru style keluarga Sharena dan Ryan Delon gak?

LEAVE A REPLY