Gak Lama-lama Pacaran, Pasangan Artis ini Mantap Putuskan untuk Menikah. Adem-adem Banget deh Mereka

0

Seruni – Bagi kebanyakan orang, berpacaran dianggap sebagai proses perkenalan dan saling memahami sebelum akhirnya memutuskan untuk ke jenjang lebih serius. Beberapa orang malah harus melewati masa pacaran yang cukup lama hingga bertahun-tahun sebelum akhirnya menikah.

Namun tak sedikit pula yang hanya butuh waktu sebentar, termasuk para artis berikut ini. Ketimbang memilih pacaran lama, artis-artis ini langsung tancap gas meski baru berpacaran beberapa bulan dihimpun dari berbagai sumber.

1. Desta dan Natasha Rizky.

Deddy Mahendra Desta atau yang akrab dipanggil Desta, menikah dengan Natasha Rizky pada 21 April 2013. Pasangan yang usianya beda 16 tahun ini hanya berpacaran sekitar empat bulan sebelum akhirnya naik ke pelaminan.

2. Ricky Harun dan Herfiza Novianti.

Witing tresno jalaran soko kulino, gara-gara sering bersama di lokasi syuting, Ricky dan Herfiza akhirnya memutuskan menikah pada 15 Juni 2013. Mereka dikabarkan hanya berpacaran selama tiga bulan.

3. Dude Harlino dan Alyssa Soebandono.

Dude Herlino resmi meminang Alyssa Soebandono pada 22 Maret 2014. Pasangan ini terbilang harmonis meski usia mereka terpaut 11 tahun. Perkenalan Dude dan Alyssa terbilang sangat singkat. Mereka bahkan dikabarkan hanya menjalani proses ta’aruf sebelum memutuskan menikah.

4. Fedi Nuril dan Vanny Widyasati.

Fedi Nuril menikahi Vanny Widyasati pada 17 Januari 2016. Sebelum menikah, Fedi memang jarang terdengar kabar sedang dekat dengan seorang wanita. Perkenalan Fedi dan Vanny pun hanya berlangsung sekitar empat bulan saja sebelum memutuskan naik pelaminan.

5. Erwan Priyambudi dan Fanny Ghassani.

Pernah gagal menikah dengan Victor Ramli Kwan pada tahun 2015 lalu, akhirnya Fanny Ghassani resmi melepas masa lajangnya setelah menikah dengan Erwan Agustian Priyambudi pada 20 Mei 2017. Keduanya resmi menjadi suami istri dengan mahar uang Rp 1 juta setelah enam bulan berpacaran.

6. Sonny Septian dan Fairuz Rafiq.

Aktor Sonny Septian hanya berpacaran sekitar tujuh bulan dengan Fairuz Rafiq. Sebelum akhirnya mereka naik pelaminan pada 21 Mei 2017. Uniknya lagi mereka menikah dengan mahar Rp 999.999.

7. Hamish Daud dan Raisa Andriana.

Ini nih pasangan yang bikin patah hati nasional. Hamish Daud dan Raisa Andriana resmi menjadi suami istri pada 3 September 2017. Sebelum menikah mereka hanya berpacaran sekitar sembilan bulan saja. Mereka dikabarkan dekat sejak Desember 2016 dan bertunangan pada 21 Mei 2017.

8. Engku Emran dan Laudya Cynthia Bella.

Last but not least, ada nama Engku Emran dan Laudya Cynthia Bella. Keduanya resmi menikah pada 8 September 2017. Bella mengaku mereka hanya kenal dan berpacaran selama lima bulan saja sebelum naik pelaminan.

“Disaat saya iklhas, saya dipertemukan dengan dia. Dari masa kenal sampai hari ini, kami hanya melewati 5 bulan. Dan kurang dari 1 bulan untuk persiapan pernikahan kami. Ini adalah jalan Allah. Terimakasih Allah perjalanan yang indah ini,” tulis Bella di akun pribadinya.

LEAVE A REPLY