Relationship Goals, 10 Pasangan Artis ini Sweet Abis!

0

Seruni – Beberapa waktu belakangan ini muncul istilah baru di kalangan anak muda yakni relationship goals. Hal ini bermula dari hubungan selebgram hits Awkarin dan Gaga, Rachel Vennya dan Okin serta Anya Geraldine dan Radit. Lalu apakah makna relationship goals hanya sebatas pacaran yang romantis saja?

Padahal yang namanya pacaran bisa juga putus lho, seperti yang terjadi pada Awkarin dan Gaga. Daripada mengidolakan gaya relationship goals selebgram, lebih baik lihat deh relationship goals versi selebriti Indonesia yang lebih nyata dan romantis. Siapa saja mereka?

1. Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie

relationship1-8d5e042a7220fe7d2033dfa4af340208.jpg

Gimana gak bikin ngiri coba kalau mereka saja sudah pacaran selama delapan tahun terus melangsungkan pernikahan bak dongeng yang mewah abis. Apalagi kebahagiaan mereka sekarang makin sempurna dengan kehadiran putri pertamanya, Nastusha. Bener-bener contoh relationship goals yang nyata.

2. Irwansyah dan Zaskia Sungkar

relationship2-e97adf801643d1d48282c58bfde3344e.jpg

Kemesraan mereka memang bisa bikin siapa yang liat baper deh. Meski belum dikaruniai anak namun pernikahan mereka yang sudah berjalan selama lima tahun tetaplah berjalan mesra layaknya pasangan yang masih pacaran.

3. Christian Sugiono dan Titi Kamal

relationship3-60195f89b4ffdbe9512e593ba2a9acb6.jpg

Pasangan ini dikenal sangatlah awet meskipun masa pacaran mereka dihabiskan lewat LDR. Meski begitu akhirnya mereka menikah juga pada tahun 2009 dan dikaruniai seorang putra empat tahun kemudian.

4. Alyssa Soebandono dan Dude Herlino

4-977bcaeea88c1cb6fc7c0578c88928f7.JPG

Pasangan ini membuktikan jika tanpa pacaran pernikahan mereka bisa berjalan awet. Bahkan setelah menikah Alyssa maupun Dude kerap sekali memuji satu sama lain dan mengekpresikan rasa cinta mereka di media sosial seperti orang pacaran.

5. Gading Marten dan Gisella Anastasia

relationship5-7400856c9c50febcccb5836261049bae.jpg

Gading sudah mencuri perhatian banyak orang setelah dia nekat menembak Gisel langsung di suatu acara TV nasional. Tak butuh waktu lama setahun kemudian mereka menikah dan dikaruniai seorang anak yang lucunya minta ampun.

6. Ikang Fawzi dan Marissa Haque

6-e02a3ec962dd36f9ad2b12fc71cab885.JPG

Pasangan ini merupakan pasangan yang veteran di dunia hiburan. Menikah selama 30 tahun dan dikaruniai dua orang putri cantik, pasangan ini jauh dari gosip keretakan rumah tangga, so sweet banget.

7. Darius Sinathrya dan Donna Agnesia

relationship7-cc6d05cee5870b8e63d6d9fa06a34963.jpg

Pasangan yang sudah menikah selama 10 tahun ini jauh banget dari gosip. Malah mereka selalu mesra dimanapun dan kapanpun apalagi setelah dikaruniai tiga orang anak, makin bahagia deh.

8. Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty

relationship8-0f9e1e6a5973773920fe678ef690b51b.jpg

Perbedaan usia lima tahun ternyata tak membuat cinta Andika kepada Ussy memudar. Bahkan status janda yang disandang Ussy pun tak jadi masalah bagi Andika untuk mempersuntingnya. Kini mereka sudah hidup bahagia dan jauh gosip dengan ketiga anaknya.

9. Inul Daratista dan Adam Suseno

9-b76464791770d07abc3d68b767ae6576.JPG

relationship goals sejatinya adalah saat pasangan saling percaya dan mendukung satu sama lain. Itulah yang dilakukan Adam yang terus setia mendampingi Inul mulai karirnya dari bawah, terkena kontroversi hingga bisa seperti sekarang. Bahkan mereka tetap sabar menanti anak selama 13 tahun hingga dikaruniai Yusuf Ivander Damares.

10. Widyawati dan Sophan Sophiaan

10-b8d907e6200987a511e8c48d6d8398f1.jpg

Pasangan satu ini mungkin bisa dinobatkan sebagai panutan yang pas untuk relationship goals. Bagaimana tidak mereka sudah mesra sebelum menikah sekalipun. Kehidupan mereka setelah menikah pun tetaplah mesra dan romantis hingga dikaruniai dua anak. Cinta Widyawati kepada Sophan pun tak luntur meski sang suami meninggal dalam sebuah kecelakaan pada tahun 2008. Berulang kali Widyawati menegaskan bahwa dirinya tetap mencintai almarhum suaminya.

Bagaimana? Siapa panutan relationship goals-mu? Semoga hubungan kita dengan pasangan bisa seromantis mereka ya?

LEAVE A REPLY